Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Я что-то всегда думал размер экономики от 1 до 10... а он в Лазури 11 стал ??
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
О_О...
Неплохо)))))))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Обратите внимание на специализацию города :-)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Опаньки))) А я была уверена, что 10 предел даже с "полисом")
Крутая специализация, однако)))
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Обратите внимание на специализацию города :-)

ок спасибо, была такая мысль... но лучше было уточнить
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Такой вопросик.
Дополнительный опыт в вольнице за исполнение заданий, связанных с этим городом, получают все игроки или только подписчики?

Сообщение изменено
Speech
без гильдии
могущество: 1033

эльфийка Анастасия
40 уровня
=))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Дополнительный опыт в вольнице за исполнение заданий, связанных с этим городом, получают все игроки или только подписчики?
Все конечно, а зачем ограничивать?
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Все конечно, а зачем ограничивать?
Хотелось уточнить)))
Так что, уважаемые игроки с базовым аккаунтом, добро пожаловать в Штиль)))
Flur
без гильдии
могущество: 4

женщина Ольга
44 уровня
День добрый, подскажите пожалуйста, мой герой дожил до пятого уровня и теперь ему можно выбрать родной город. Существуют ли какие-то принципы, которыми стоит руководствоваться при выборе этого самого родного города?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Существуют ли какие-то принципы, которыми стоит руководствоваться при выборе этого самого родного города?
Да, нарвится тебе ли этот город вцелом, его окрестноси, его жители. Как в жизни :-)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Существуют ли какие-то принципы, которыми стоит руководствоваться при выборе этого самого родного города?
Герой периодически берёт задание на посещение родного города, а потом там получает следующее задание. Если у вас оформлена подписка, то родному городу Вы будете приносить больше влияния, выполняя для него больше заданий.
Если у Вас базовый аккаунт, то выбор прописки значения не имеет. Разве только в вольнице Ваш герой будет получать чуть больше опыта (см. выше через пост).
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Если у Вас базовый аккаунт, то выбор прописки значения не имеет.
Хабаси, да ладно, не будем драматизировать. =)
Дает определенные плюсы все же тоже. Торговый, Город мастеров например могут дать тоже неплохой плюс. Герой часто посещающий их будет быстрее одеваться, так как денег больше и снаряга лучше. Приведу пример: Живу в Дюнах, специализация никакая. Но один парень, который живет в Оркостане и при этом не имеет подписки, хотя героев мы создали с отрывом в один день (я кстати раньше), он все равно одет лучше меня. Как? Слишком много факторов да, но родной город ключевой фактор в раскачке героя.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Торговый, Город мастеров например могут дать тоже неплохой плюс. Герой часто посещающий их будет быстрее одеваться, так как денег больше и снаряга лучше.
Ну не знаю... И спорить не буду.
По моим наблюдениям Гро-Дурочка покупает или затачивает снарягу только по квестам на посещение кузнеца или по цели накопления денег. Других покупок я не видела, но и гарантировать, что их не было не могу. Я же не 24 часа в сутки в "Сказке")))
С "Щёголем" 1-го уровня геройка неплохо приоделась, пусть и не очень быстро. На данный момент мне опыт интереснее)))
Flur
без гильдии
могущество: 4

женщина Ольга
44 уровня
Спасибо за ваши ответы