Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хинката
Насколько я помню, про честь не уверен на 100%:
Прийти с повинной - плюс цели, минус заказчику. Герой доходит до цели и идёт обратно с ложным докладом. Самый быстрый вариант, если заказчик и цель живут близко друг к другу. Минус к чести.
Самостоятельно - минус цели, минус заказчику. Герой доходит до цели и гуляет в окрестностях города с целью шпионажа. Самый быстрый вариант, если цель и заказчик живут далеко друг от друга. Минус к чести.
До конца - плюс заказчику, минус цели. Герой доходит до цели, гуляет вокруг с целью шпионажа и идёт обратно. Плюс к чести.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Теперь, когда мой герой достиг полной слаженности и коммуникабельность теряет всякий смысл, возникает крайне важный вопрос: может ли кто с уверенностью сказать, имеет ли способность "боевой товарищ" какое-либо влияние на спутника, у которого нет ни одной боевой особенности? Я уже спрашивал раньше, но ответы были какие-то невразумительные, поэтому я так и не понял. Просьба не отвечать, если у вас только догадки на этот счёт
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сергійко
Причём тут догадки, если в описании чётко сказано "улучшаются все боевые особенности спутника"? Нет способностей - нечего улучшать.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сергійко
Теперь, когда мой герой достиг полной слаженности и коммуникабельность теряет всякий смысл, возникает крайне важный вопрос: может ли кто с уверенностью сказать, имеет ли способность "боевой товарищ" какое-либо влияние на спутника, у которого нет ни одной боевой особенности? Я уже спрашивал раньше, но ответы были какие-то невразумительные, поэтому я так и не понял. Просьба не отвечать, если у вас только догадки на этот счёт

Боевой товарищ
Герой обращается со спутником как с боевым товарищем, благодаря чему улучшаются все боевые особенности спутника.
у Вашего северного оленя нет боевых навыков. КЭП подсказывает, что навык бесполезен
судя по всему, "Боевой товарищ" должен улучшать шанс использования боевого навыка в бою, по примеру того, как способность "Импровизатор" усиливает особые навыки спутника (как, например, "Связной" у оленя). При первом тесте спутника навык "Боевой товарищ" оленю ничего не дал.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Lator
Причём тут догадки, если в описании чётко сказано "улучшаются все боевые особенности спутника"? Нет способностей - нечего улучшать.
Но он же принимает участие в боях, значит, так или иначе боевые особенности у него есть, врождённые
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Сергійко
Он не наносит урона, лишь отвлекает на себя. И принимает удары.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Бородатый Джон
Он не наносит урона, лишь отвлекает на себя. И принимает удары.
А другие наносят?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Сергійко
Боевые способности четко прописаны у тех спутников, у которых они есть. Даже простой удар.
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Сергійко
Да, кто-то писал, что у него спутник наносит по 80 урона.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
А в чём смысл слаженности выше 80-го уровня?

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сергійко
А в чём смысл слаженности выше 80-го уровня?

По-видимому, запас на будущие обновления.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сергійко
Эффективность спутника, которая зависит напрямую от слаженности растёт в любом случае.
Valsvi
без гильдии
могущество: 12

гоблин Чесслово
69 уровня
Подскажите пожалуйста, у героя 7 уровень, уровень слаженности спутника 20, опыт до следующего уровня слаженности 21\21, выполнил уже 3 или 4 задания, уровень слаженности не увеличивается - это ограничение накладываемое уровнем моего героя или баг?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вкачайте "Товарища" и будет вам счастье. Максимум слаженности определяется уровнем этой способности.
Бородатый Джон
без гильдии
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Valsvi
Это ограничение, накладываемое способностью Товарищ. За каждый уровень товарища максимальная слаженность увеличивается на 20.