Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Должен ли персонаж без навыка ''Критический удар'' наносить критические удары ( в 2 раза больше обычного) ?
Сейчас Александра в одном бою дважды так ударила.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сергійко
Грустный Ворон
кажется там свой генератор, нам недоступный
Проприетарщина! Доколе?
чёй-то проприетарство, вот: https://github.com/Tiendil/pynames
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Crono
Должен ли персонаж без навыка ''Критический удар'' наносить критические удары ( в 2 раза больше обычного) ?
Сейчас Александра в одном бою дважды так ударила.
Может это не Александара, а спутник бил?
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
CrazyNiger

Нет, я специально проверил перед тем как отписаться.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Crono
вообще может.. не так часто, но может. другое дело что с перком крит чаще выпадет
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Crono
При чести выше 300 в бою с чудовищами герой имеет дополнительную вероятность нанести критический удар.
ворон
без гильдии
могущество: 1

орк Ворон
31 уровня
@Грустный Ворон, спасибо за ответ.
есть ли принципиальная разница будущем в выборе архетипа между магом и воином: школы, специализации, учителя и т.д.?
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Грустный Ворон , Hask

Совсем забыл про бонус от чести, так как ни разу не видел чтобы он срабатывал, спасибо.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ворон
нет, чисто эстетическое удовольствие.
ну... перки могут немного влиять. тот же маг/воин с противоположным архетипом не канают. также тяжелый удар магу нафиг не нужен, также как и фаерболл воину.. конечно можно это все выставить, но толку от этого мало будет. здесь уже логически можно подогнать перки
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Меня волнует вопрос: "почему мой герой использует Сильный удар?" Бьет герой обычно на 40, а тут 'со злостью вдарил на
65' шаблоны идут из Сильного удара, я проверял. Он есть у пала, этот удар, пал им пользуется... ошибка описания действующего лица? Ибо сие не крит, а именно скилл Сильный удар и по урону(40 дамага удара-->~70), и по шаблону.
Жду ответа Тиендила :)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Hask
Crono
При чести выше 300 в бою с чудовищами герой имеет дополнительную вероятность нанести критический удар.
Может оно же?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
Вы мне?
А почему шаблоны Сильного удара? И довольно часто за бой. До обновления честь тоже 300 была, и такого не наблюдал. При появлении спутника резко...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
на спутнике то фраз нет для атакующих абилок
толик
без гильдии
могущество: 112

мужчина Кирилл
41 уровня
чем отличаются сакральность и коммуникабельность?
коммуникабельность для живого спутника, это чётко написанно в описании, но ведь у живых то же есть душа. не могу понять какие спутники являются "настолько необычными" что бы выбирать сакральность. или эти два навыка могут одновременно давать эффект на один тип спутников?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Те, у которых тип "необычный". Смотреть Путеводитель.