Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voody8883
[^_^] Рекрут
могущество: 0

гоблин Укропчик
65 уровня
ребята для чего детские подарки нужны? что они дают?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Voody8883
это небольшое событие приблизительно до середины января.
в зависимости от числа возвращенных подарков в конце будет вручен какой-нибудь спутник, которого нельзя будет получить другим способом.
спутники появятся после события
Voody8883
[^_^] Рекрут

гоблин Укропчик
65 уровня
Грустный Ворон
а что за спутник? типа пэта?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Voody8883
ну да. только здесь не только питомцы обещаются, поэтому спутники)
Voody8883
[^_^] Рекрут

гоблин Укропчик
65 уровня
Грустный Ворон
а когда собитые закончиться?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voody8883
Через одну-две недели.
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Использовал карту "телепорт" - подбросило до ближайшего города. Использовал "ТАРДИС" - результат аналогичен. Зачем платить больше?
Также смутило, что переносит персонажа не В город, не ПЕРЕД городом, а ЗА город. Баг или фича?
Огорчает, что приходится идти пешком с полным рюкзаком уже до третьего города, так как после телепорта персонаж не торгует(
P.S. всё-таки торговал после телепорта, только сначала с монстром подрался,а я подумал, что он его встретил уже выйдя из города. Но вот после ТАРДИСА пошел с полным рюкзаком!!!

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Зачем платить больше?
Тардис Телепортирует героя в конечную точку назначения либо до ближайшей ключевой точки задания.
Телепорт Телепортирует героя до ближайшего города либо до ближайшей ключевой точки задания.
иными словами, если активировать тардис в самом начале длинного квеста, то она перенест сразу к концу, чем сэкномит массу времени, если, конечно, надо просто прийти) телепорт же, в такой ситуации, перенест только к ближайшему городу.

про за город ничего не могу сказть.. использовал карту едножды, из тролльвиля в истарост.. а там тупик)
но раньше был такой баг и без карты.

Сообщение изменено
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Чтобы не оффтопить в теме Таргарда, спрошу тут.
Всем Таргардцам - не выставляйте своим противником советников из города. Таким образом вы увеличиваете прилив отрицательного влияния в город.
Разве? Отрицательное влияние на город не набирается же сейчас. Единственный город с отрицаловкой какой нашёл - Луд, да и то в силу недавних событий предполагаю что этот минус сделан картами.
В Ад-Альхаре к примеру 39 противников и бонус к отрицательному влиянию на город 0%. Или я чего-то не знаю?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Hask
Чтобы не оффтопить в теме Таргарда, спрошу тут.
Всем Таргардцам - не выставляйте своим противником советников из города. Таким образом вы увеличиваете прилив отрицательного влияния в город.
Разве? Отрицательное влияние на город не набирается же сейчас. Единственный город с отрицаловкой какой нашёл - Луд, да и то в силу недавних событий предполагаю что этот минус сделан картами.
В Ад-Альхаре к примеру 39 противников и бонус к отрицательному влиянию на город 0%. Или я чего-то не знаю?
В Луде есть бонус к отрицательному влиянию, а само отрицательное влияние есть и было всегда, когда герой выполняет квест по "подлой" ветке.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
бонус к отрицательному влиянию города можно сделать только картой.
бонус к отрицательному влиянию советника набивается только через противника.

так что завляение вполне логично. из-за противников может хромать экономика. но она не так будет хромать если просто минусить задания всех)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
На сколько (во сколько именно раз) ускоряется воскрешение и уменьшается время безделья героя под действием эффектов "живучесть" ("Герой быстрее воскрешается") и "деятельность" ("Герой меньше бездельничает")?
Erik1640
без гильдии
могущество: 1

мужчина Эрид
38 уровня
Добрый день. Скажите как торговать? и Если вообще торговля?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Erik1640
скоро буде рынок карт. в этом месяце обещается

Сообщение изменено
Erik1640
без гильдии
могущество: 1