Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Уж сколько раз твердили миру (точнее я твердил): большая часть бед баланса тупо из-за наличия кнопки "помочь", которую по-хорошему надо упразднить к чертям и забыть как страшный сон.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
CrazyNiger
Experienced, тебя я воспринимаю как очень серьезного конкурента в этой игре
Могу я полюбопытствовать, конкурента в чём именно?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger, оговорка, да. Подумал про ближний круг мастеров.
Ну мы знаем, что 2 Дракона могут перевлиять любого в игре, это и проверять не нужно было :)

Ну вот все "проверили", недоработку показали, всех игроков без хорошей автоматизации из Стора выперли.
За что соревнуетесь сейчас?

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Ну мы знаем, что 2 Дракона могут перевлиять любого в игре, это и проверять не нужно было :)
Вот лучше бы поставил самого себе в противники
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
CrazyNiger
Что ж, твоя позиция теперь понятна. То, что ваша операция была спланирована мы также разобрались.

Касательно карт, твои две передачи Стражу Дракона, для вытеснения моего подопечного со Светлозары мне видны. Карты использованные в операции "проверка сил укрепленности в ближнем круге" сложно не заметить.
Немного о Мигеле, 29 число 13:00 влияние в городе 70к, начало 30-го - 185к, после в явном использовании карт на влияние не замечен
Может, все таки не только энергией ему помог? :P.

И вообще, сам понимаешь, наличие в игре персонажа почти с одним миллионом помощи уже накладывает на него тень подозрения во всех крупных движениях карт.

Vicious
Ну вот все "проверили", недоработку показали, всех игроков без хорошей автоматизации из Стора выперли.
За что соревнуетесь сейчас?
Со своей стороны я готов остановить помощь на героях, конечно если это действие будет обоюдное и отнесется ко всем персонажам ближнего круга, с сохранением текущих позиций.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Experienced
Немного о Мигеле, 29 число 13:00 влияние в городе 70к, начало 30-го - 185к, после в явном использовании карт на влияние не замечен
Нудыкть, а сколько лет я перед этим карты на влияние копил, Вы знаете? Может не стоит сбрасывать со счёта игрока только за то, что он сильно занят вне игры?

Что касается подведения итогов очередного "офигения" CrazyNiger'a, то итогов в виде правок игрового баланса я лично пока не наблюдаю. Так что я за продолжение акции, что бы остальные себе ни думали.

А про то, что игра с попустительства Тиендила превращается в состязание программистов в стиле "core wars" я писал уж несколько лет тому, и не раз. С чем всех усиленно и поздравляю.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Migel
Нудыкть, а сколько лет я перед этим карты на влияние копил, Вы знаете? Может не стоит сбрасывать со счёта игрока только за то, что он сильно занят вне игры?
Не буду отрицать, что возможно был не прав. После того как Тиендил убрал из ответа api общедоступную информацию о картах игроков, любые суждения на этот счет не могут быть обоснованы.
В ином случае я бы следил за картами ваших персонажей и конечно бы предоставил все доказательства. Мои сообщения можно расценивать только как попытку выудить побольше информации от вас.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Migel
Experienced

Что касается подведения итогов очередного "офигения" CrazyNiger'a, то итогов в виде правок игрового баланса я лично пока не наблюдаю. Так что я за продолжение акции, что бы остальные себе ни думали.

А про то, что игра с попустительства Тиендила превращается в состязание программистов в стиле "core wars" я писал уж несколько лет тому, и не раз. С чем всех усиленно и поздравляю.
Ошибаешься. обновление с превращением Советников в Мастеров превратило игру в соревнование "кто может позволить себе больше бодписок". Если до обновления мультов могли пересилить Дракон или куча карт. то сейчас всё, что они могут сделать -- быстрее хапать проекты, которые усиляют героев, позволяя им... Быстрее хапать проекты. Ура! мы избавились от проблемы Дракона одним ударом, ведь всё, но что теперь влияет мощь героя -- это скорость роста мощи героя! Потому что на всё остальное влияют законы и только законы, ибо мы хотим избавиться от автоматических записей в летопись (которые являются единственной вещью, делающей её информативной).
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
Ура! мы избавились от проблемы Дракона одним ударом, ведь всё, но что теперь влияет мощь героя -- это скорость роста мощи героя! Потому что на всё остальное влияют законы и только законы, ибо мы хотим избавиться от автоматических записей в летопись (которые являются единственной вещью, делающей её информативной).
А чувак дело говорит, давайте и карты на перекачку опыта в энергию вернем. теперь все равно необратимых изменений влиянием сделать нельзя.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler, необратимых изменений теперь действительно сделать нельзя, но все еще можно делать длительные, но когда-нибудь обратимые изменения, которые тебе не понравятся ))

Энергия - карты - печеньки - мульты с подписками, так это работает. Нанести, смыть, повторить )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Vicious
А без мультов? Одним сильным героем? Да, можно топить проекты. Но только на одном советнике/городе. Предполагая, что два игрока тратят одинаковое количество печенек, один - на крутого героя и карты, другой - на мультов, игрок с мультами, увы, выигрывает.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler, ты узко смотришь...

А без мультов? Одним сильным героем? Да, можно топить проекты. Но только на одном советнике/городе.
Получать профит с проектов можно хоть по всем мастерам/городам в Пандоре с должным умением писать автоматизацию, более того, это уже было :)

Предполагая, что два игрока тратят одинаковое количество печенек, один - на крутого героя и карты, другой - на мультов, игрок с мультами, увы, выигрывает.
Предполагая, что игрок получает сотни карт, продает их и получает печеньки, завести для него мультов с подпиской труда не составит.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Vicious
более того, это уже было :)
;-)
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
В очередной раз порадовал генератор имён. Палач по имени Любовь - это сильно.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
OldWorldBard
Ага, как раз думаю, как это получше обыграть.