Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Чундрик
[-♠-] Боец
могущество: 15

гоблин Джоунс
51 уровня
Хиби Неуловимый
Ну у Алого Рассвета с Авантюристами тоже ведь прохладные отношения, но мы ведь не устраиваем перепалок. Вы переодически троллите нас, тем что якобы собираетесь выставить противников в Руинах, но до серьезных противостояний не доходит и срача нет никакого. Можно сказать почти добрососедские отношения))). Ну а тут человек не умеет держать себя в руках, что уж тут говорить.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Я уж было подумал что соскучился по вам, но нет, показалось.
Как видно по вашим законам, политика тоже стерпит всё... (да-да, вы не выпендриваетесь в законах, я помню).
selok
Я не могу быть везде одновременно. Во-первых, я по возможности этим занимаюсь. Во-вторых, у него и своя голова на плечах есть. В-третьих, есть и другие игроки.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хиби Неуловимый
Я не могу быть везде одновременно. Во-первых, я по возможности этим занимаюсь. Во-вторых, у него и своя голова на плечах есть. В-третьих, есть и другие игроки.
Дешёвая отмазка. Вариантов, на самом деле, всего два:
1) взялся за гуж -- не говори, что не дюж
2) раз "у него и своя голова на плечах есть", так пусть ею и пользуется. Ваши адвокатские услуги, насколько мне известно, сабж не запрашивал, следовательно сам и отвечает за свои действия, чего, к чести заметить, и не отрицает.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Чундрик
Что? Прохладные отношения? Почему я узнаю об этом только сейчас?!))
Оу, вы не так всё поняли. Я вообще-то не тролил вас, а предлагал нашу помощь. У нас на тот момент не было противников в наших городах, и мы были готовы помочь вам кого-нибудь выгнать противниками.
И потом, с чего бы мне вам угрожать или неприятно троллить, после того как я вас же консультировал касательно специализации Руин и состава Совета? Сначала помог, потом нагадил?)

А я-то гадал, чего вы так напряглись после моего предложения.... Вот оно что)
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Voin
Готовь попкорн
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
Voin
Готовь попкорн
И зонтик.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, что это, претензия ко мне?

Хиби Неуловимый
Нет, что бы нормально объяснить что именно не так - надо обязательно создать срач.
А Вам было бы не скучно без срачей? Вот недавно, Вы и писать перестали, и в игру заходили нерегулярно.

Хиби Неуловимый
Если человек в чём-то не прав - доходчиво объяснить ему это не так уж и сложно, что бы он понял. А у нас чаще всего происходят какие-то намёки, а попытки объяснить смешаны со стёбом или великим одолжением.
Зачем провоцировать ленность мышления лишний раз? Вся информация доступна, можно найти и прочитать, и посчитать.
Люди привыкают к тому, что делают за них и тупеют от этого.

Хиби Неуловимый
И в итоге с ним либо действительно уже очень сложно договориться, либо он просто забивает на игру, потому "это не делай', "то не говори", да он поиграть пришёл, расслабиться, а не выслушивать вечные претензии.
Мне лично нет никакого интереса, кто и зачем пришел, это многопользовательская игра, а значит, следует быть готовым к любому развитию событий.

Хиби Неуловимый
Я вот стараюсь заинтересовать новичков в игре, обучить, объяснить местные правила. А не вонять, когда новый игрок (к примеру) решил создать закон в чужом городе, не зная что тот кому-то принадлежит.
Старайтесь, кто то против? Я даже предположу, что боженька вам это в плюс поставит )

Хиби Неуловимый
А если вы хотите что бы игра развивалась и вам же было интереснее, то этих новичков надо заинтересовать и что-то объяснить.
Цель моей игры вовсе не в этом. Вы более-менее разумный человек и это прекрасно понимаете.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Как видно по вашим законам, политика тоже стерпит всё... (да-да, вы не выпендриваетесь в законах, я помню).
Более того. Я постараюсь стандартизировать законы. Чтоб любая кухарка могла управлять... )))))
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Формально это даже не игра, это просто форум на котором обсуждают вымышленную вселенную, хотя игра и есть она пока не дошла до версии 1.0
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Больше разногласий! Больше подозрений! Больше ненависти!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
что это, претензия ко мне?
В том числе, хотя я не могу назвать вас самым злым и непримиримым)))

А Вам было бы не скучно без срачей? Вот недавно, Вы и писать перестали, и в игру заходили нерегулярно.
Моя активность не от срачей зависит. И мне интересны настоящие противостояния, а не срачи. Есть разница между войнами, интригами, противостоянии интересов различных фракций и просто руганью.

Зачем провоцировать ленность мышления лишний раз? Вся информация доступна, можно найти и прочитать, и посчитать.
Люди привыкают к тому, что делают за них и тупеют от этого.
С одной стороны да, с другой стороны я не говорю что нужно быть нянькой. И не всю информацию легко найти, тем более тому кто только начал играть. Сужу по себе, при очень большой заинтересованности я не мог найти часть нужной мне информации.

Мне лично нет никакого интереса, кто и зачем пришел, это многопользовательская игра, а значит, следует быть готовым к любому развитию событий.
Ваше мнение, ваше право. Но в таком случае, если что, то будьте готовы и не жалуйтесь на то что стало скучновато. =)

Старайтесь, кто то против? Я даже предположу, что боженька вам это в плюс поставит )
Буду стараться и дальше. Ох, надеюсь. :3

Цель моей игры вовсе не в этом. Вы более-менее разумный человек и это прекрасно понимаете.
Ну а я и говорю не лично о вас, а о ряде игроков. Цели у вас могут быть любые)
Просто сначала прибегает толпа загнобить новичка, а после того как он уходит вздыхают что как-то скучно стало...

Мы увлеклись. Тема-то не о том. =) Предлагаю или перейти в личку/другую тему, или прекратить оффтоп.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хиби Неуловимый
Предлагаю или перейти в личку/другую тему, или прекратить оффтоп.
Предлагаю не начинать оффтоп, если к нему не готовы, и не игнорировать сообщения оппонентов.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
selok
Я всегда готов.
Вроде на всё ответил.... Неужели что-то упустил?
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
история Kelos'a повторяется
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
selok
А, нашёл! Пардон, проглядел.
Так вот - я не согласен. То что я пообещал помочь не означает что я буду делать всё за него.