Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Портэл
без гильдии
могущество: 0

мужчина Алан
38 уровня
Хочу вступить в гильдию. Любую. Пишите в лс
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Портэл
Первый раз слышу, чтоб так в гильдию вступали) И что- любое первое предложение устроит?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Портэл, оригинально :-)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Портэл, а зачем вам гильдия?
И что, собственно, вы можете гильдии предложить? )
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Это наверное можно интерпретировать как:
-- А можно всех посмотреть?
)))))))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
– Огласите весь список, пжалста...

И почему почти никто не вдохновляется моим примером? Кручусь, потею, из кожи вон лезу, доказываю всеми силами, что не в гильдии счастье, а из идейных последователей разве что только Мефи объявился. Вот они, сила людского коллективизма и страх одиночества!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Потому что новички по опыту предыдущих игр предполагают, что у гильдий есть какие-то бонусы?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, вполне может быть...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
    Поздравляю всех с новой вехой - с наступившим 2017 годом! В такой знаменательный день я решил создать новую гильдию, которая быть может займет свое место среди других гильдий.
    Кто следил за моими действиями, тот быть может заметил, что я постепенно расширялся в своих планах. На данный момент на форуме я опубликовал два проекта для двух городов, которые являются соседями. Так же благодаря таланту Шерхана по соседству появился новый город во Фронтире - Гестахор.
    С разрешения автора и без притязаний на этот город от Корпорации, моя гильдия lu добавляет Гестахор в список своих подконтрольных городов, таким образом владения lu охватывает небольшой участок центрального юга, а именно Настыр, Поборотим и Гестахор.
    Гестахор предоставляет хорошие возможности для молодой гильдии. Город во Фронтире позволяет неподписчикам приносить свой вклад в развитие города в виде влияния. Город новый, а значит это может привлечь Хранителей к его обустройству, в чем я по своему личному опыту постараюсь направить и подсказать. Также это дает почву для развития фольклорной составляющей города, не забывая об основании города. Следует добавить, что Мастер Лим-Сен покинет город для развития другого уголка Пандоры.
    Больше о новой гильдии Вы можете узнать с ее личной страницы и в трактире “Кривая стрела”, где Мастер Ансрах приглашает молодых бойцов присоединиться к нашему молодому уютному Сообществу lu.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поздравляю своего падавана, который дорос до статуса джедая. По сему случаю напоминаю, что:
Я, кстати, согласен на время взять себе какого-нибудь молодого падавана для обучения политике и для помощи с законами. Я не требую к себе лояльности, если вдруг новичок сочтёт себя достаточно подкованным в игре и решится пуститься в свободное плавание, наплевав на цели и предпочтения своего наставника. Отпущу с миром на все четыре стороны. Может потом вступать в любую гильдию.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Наставник, лояльность сохранена.
Сообщество lu создано, чтобы объединить группу игроков для развития маленького регионьчика, при этом Игрок вправе действовать по своему усмотрению вне этого региона и это не будет означать, что такое действие является официальной позицией гильдии.
Mvpags
без гильдии
могущество: 10

орк Холлбер
39 уровня
Ищу наставника, дабы он обучил меня большинству премудростям сей игры. P.S. Это будет обучение с самого нуля
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Argo
Кажется, есть еще один падаван)
Надеюсь, не примкнет к темной стороне))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Некоторых джедаев надо было бы утопить еще слепыми падаванами... или даже еще раньше...
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
 █A█ 
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. (с)
:-)

Mvpags
ZPG