Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
по крайней мере, это будут уже не мои проблемы :)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Признаться честно, желание погружаться в мир игры убито, так что вряд ли вы меня больше увидите
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
У меня было тоже самое желание (забить на политику), когда раскритиковали и удалили мой первый закон. Но спустя 3 месяца я попробовал вновь. И сейчас я уже активно издаются законы. Поверьте, это интересно, но только если понимать что требуется делать. Если вы решили просто взять и больше не вспоминать о сказке - этого решения я не понимаю. Но если вы продолжите сюда заглядывать - лучше не ждать несколько месяцев, а уже сейчас начать понимать требования к законам и продолжить играть в текстовую политику. В любом из случаев, удачи вам.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
всё же стоит сперва разобраться в теме, прежде чем пробовать что-то менять. здесь нельзя "задонатить и ворваться")
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
здесь нельзя "задонатить и ворваться")
Да ну, правда чтоли? )
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
нууу.. разве что задонатить в очень крупных размерах. эдак на 50+ подписок.

правда законы, составленные неграмотно, от этого всё равно не пройдут модератора :)

Сообщение изменено
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
Но всегда же найдутся добрые люди, которые укажут на ошибки и скажут как их исправить)))
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
главное, чтобы желание исправлять было. а то сразу обижаются на весь мир)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Хамским отношением, всё же, желание что-либо делать не побудить. Так что... извиняйте, но я свои идеи рассказывать здесь более не стану. И без меня справитесь, судя по всему
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
тогда удачи в других проектах :)
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
вот хоть стреляйте, но я так и не понял в чём заключается хамство
в отклонении закона по причине его вреда развиваемой группой игроков территории? вполне логичный поступок, не находите?
в том что вам указали на ваши ошибки и дали возможность самостоятельно исправить их? вы их так и не исправили и в конечном итоге использовали готовый вариант закона, и возникает вопрос - вы поняли какие ошибки были допущены?

сугубо на мой взгляд, хамили здесь только вы, пытаясь зажечь над головами ваших доброжелателей прожекторы "ХАМ"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Elstar
нууу.. разве что задонатить в очень крупных размерах. эдак на 50+ подписок.
Немного больше 30 подписок вполне хватит )

Pir
вот хоть стреляйте, но я так и не понял в чём заключается хамство
У человека, похоже, тонкая душевная организация, вы не поймете :)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А чего тут понимать? Нарушены мои гражданские права, вот я и возмущаюсь. Почитайте внимательно, как вы со мной общались
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
У человека, похоже, тонкая душевная организация, вы не поймете :)
- и это вы зря, у меня этой организации вообще нет, ибо не нужна вся эта антинаучная ересь. Просто по фактам вам все расписываю
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
я с вами не общался
пожалуйста поясните, с цитатами, где и какие ваши гражданские права были нарушены
и каким образом эти нарушения являются хамством, тоже пожалуйста с цитатами (определения хамства, и цитату экспертизы доказывающей наличие хамства в цитате)
не будьте голословным - обоснованно докажите обиду ваших нежных чувств
вперёд! дерзайте! включите над их головами пржекторы "ХАМ"!