Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
lopar
Далеко не все из них подписчики.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
lopar
Когда на один закон слетится весь актив элиткорпа — я начну его всерьёз бояться.
Вы что то не понимаете... Я говорю про общее количество подписчиков в игре, их 306 человек на сегодня.
Если весь актив Элиты оплатит подписки - это будет сродни чуду :)

Далеко не все из них подписчики.
Подписчиков примерно в 10-15 раз меньше.

Сообщение изменено
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Vicious
Если весь актив Элиты оплатит подписки - это будет сродни чуду :)
Ангел просто уже несколько недель рассказывает, что собирается оплатить подписки всем зергам и мультам. Отношение — сильный скепсис, но слова были произнесены.
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
М-да... Я именно этого и боялся. Друг мой, Ангел, вы таки выложили это издевательство над литературой. Эх. Жаль, искренне жаль.
А теперь к фактам. Для начала, возьмите на себя ответственность прочитать предпосылку появления города. Я уже писал и под историей, и в законе, за что получил от игроков набор новых головных уборах, о ненависти к своему детищу. Беру свои слова обратно. ТАК ненавидеть, как это сделали ВЫ, автору еще учиться и учиться.
Вы хоть на миг отдавали себе отчет в содеянном? Если вдруг ваш закон пройдет в плюс, на что я лично не рассчитывал бы, и Корпорация УЙДЁТ из города, какую участь вы ему наконуете с таким жизнерадостным описанием?
Хотите войны с Корпорацией и Ордой? Да сколько угодно. Воюйте советниками и законами. НО НЕ ТРОГАЙТЕ ОПИСАНИЕ ГОРОДА!!!
И очень вас прошу, не лепите больше свой литературный бред, достойный пера трехлетнего ребенка, в фольклор и игровой актив.
За сим, откланяюсь. Если сегодня вечером или в ближайшее время после этой публикации возле моего ника ВДРУГ СЛУЧАЙНО перестанет висеть милая рожица Элиты, нисколько не расстроюсь. Ненавижу бездарность. Но еще больше ненавижу бездарность с завышенным ЭГО. И честно говоря, мне жаль активных игроков, оставшихся под знаменами этой самой бездарности.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
lopar
оплатить подписки всем зергам и мультам. Отношение — сильный скепсис, но слова были произнесены.
Мне любопытно, и сколько месяцев это можно будет так оплачивать... Вечно? ))))
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Рашап
Да пусть оплачивают)))
Т. сервер себе купит и машину)))))
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Рашап
Если наши разборки толкнут его на такой шаг, мы смело стребуем с Тиендила ящик белорусского пива.))))

Undeadwerewolf
:popcorn:
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
lopar
Если наши разборки толкнут его на такой шаг, мы смело стребуем с Тиендила ящик белорусского пива.))))
Авторитетнейше заявляю: знатное пиво, по крайней мере, то, которое попадает на Украину
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
lopar
Ангел просто уже несколько недель рассказывает, что собирается оплатить подписки всем зергам и мультам. Отношение — сильный скепсис, но слова были произнесены.
О, как интересно. Рассказывать то он рассказывает, но закон в Лазури поддержать не смог...
Для 443 активных в Элите подписка на 15 дней обойдется всего в 45634.52 руб. или 17 501.93 гривен.

Рашап
И на один раз не хватит.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А он хотел всем...
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
lopar
Kelos
Наше пиво действительно потрясающее. Но стоит пробовать его не в экспортном варианте, а в частных магазинах при самих пивзаводах. Вот тогда вы оцените его по достоинству.
Не. Месячную подписку ТАКОЙ ценой не хочу. Даже один раз. Мертволак слишком горд, чтобы стать на шею собственным принципам.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler
А он хотел всем...
Э.. всем кому? Ну пусть будет 1000 душ, эта мелочь обойдется в 1680.61$ за 15 дней и 2801.01$ за месяц.
Предполагаете, что он меценат? :)

Ему жалко оплатить свою собственную подписку, а уж чужие...

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 55 «за», 110 «против» (итого 33.3% «за»), 8 «воздержалось».
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Что и было ожидаемо.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня