Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
самый лучший спутник - варьируется для каждого героя, побольше плюсов для его целей и поменьше минусов)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Спутники, по-моему, перестали вообще требовать даже малейшего внимания Хранителя. У всех так, или это я такой везучий? Не помню, чтобы в последнее время заставал зверушку хотя бы с одним отнятым хитом. Всё время полные.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
А мне вот не нравится, что ко мне постоянно, черт возьми, какие-то спутники цепляются, вот сейчас уже шестой. (Или пятый? Текущий спутник в статистике учитывается или нет?) Ладно хоть быстро уходят...
Прошу не считать претензией к разработчику и призывом что-то менять, просто высказываюсь :)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
сейчас, как я понял, это напрямую зависит от самоотверженности (и наличия способностей типа телохранитель), к примеру гепард (храбрый, телохранитель) стабильно получает где-то 2-4 некомпенсированного урона в день, ну а дрессированный кот (нерешительный) с врачеванием (1) сейчас в основном компенсирует весь свой входящий урон.

учитывая твою магомеханику (5), я думаю, что компенсирует барсу хп именно она.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Hamster
А мне вот не нравится, что ко мне постоянно, черт возьми, какие-то спутники цепляются, вот сейчас уже шестой.
а, ну это разве добавить в "каждый за себя" фичу "герой не может получить нового спутника")
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
РаВирр
не у каждого, всё зависит от спутника и его способностей...
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Elstar
а, ну это разве добавить в "каждый за себя" фичу "герой не может получить нового спутника")
Не, не ролеплейно) Вот в деревне одноглазый калека был. Ну ок, хочешь - иди со мной, только у меня каждый сам за себя, не хочешь - не иди... Только вот способности все равно остаются, это минус, типа едок и пьяница)
Громмаш
[ОРДА] Боец
могущество: 111

орк Гар`Душ
53 уровня
Выдали мне, значицца, в начале игры мартышку.
Казалось бы - пушистая, милая, на человека похожа, не соскучишься с ней, да?
Да куда там! Эта заср... бестия буквально при каждом посещении города объедает моего орка на кругленькую сумму. И, по сути, больше ничего не делает... ну, разве что примет кулак в свою мохнатую морду в одном бою из десяти.
Зато ест за двоих.
Похоже, моему зеленому бедняге самому скоро придется голодать...
Вот тут-то и найдется действительно практическое применение этой обезьянке.

Сообщение изменено
keeper
без гильдии
могущество: 4

эльф Боян
33 уровня
Громмаш
Да уж не говори, сам только начал играть и дали обезьяну, только и делает что жрёт, иногда для вида теряет 1хп...
Даже статистику не охото смотреть:
всего потрачено - 1167
потрачено на спутников - 1167
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это уже другая проблема. "едок" не сбалансирован для низких уровней. и таких спутников половина, а то и более, от состава.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
keeper
3846/3829. Так у всех...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Да, отношение со спутником можно было бы спустить пониже в уровневой позиции предпочтений.
Новичков теперешяя ситуация будет раздражать и сильно огорчать, ведь невозможно избавиться от прожорливого нахала.

Сообщение изменено
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
Никто карту не заставлял применять. Плюс мне так кажется золото в сказке ничего не значит, да и расходы часто не соответствуют полученой пользе. А мой пращник вообще перестал урон получать, и учитывая довольно частое лечение от помощи на ходу так и вообще полностью выздоровел

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хинката
Никто карту не заставлял применять.
если спутника нет, то он приходит без активации. новички с ходу получают любого обычного
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
про карту было актуально до последнего апдейта, а сейчас как бы не спрашивают)