Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Обсуждение доната и прочего: http://the-tale.org/forum/threads/3318
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
нене. "базовая" - это то, что введёт сейчас Tiendil.
Tiendil
обычные спутники начнут приходить ко всем героям у которых нет спутника. Приходить будут на сразу, а с некоторой вероятностью,
Ну и чем это принципиально отличается от прихода спутников по картам? Тем, что кликать в "помочь" не надо, разве что. А так - та же лоторея. Кто-то получит хорошего спутника в первые пять минут, а кто-то - отстойного через полгода ожидания.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Ну и чем это принципиально отличается от прихода спутников по картам? Тем, что кликать в "помочь" не надо, разве что. А так - та же лоторея. Кто-то получит хорошего спутника в первые пять минут, а кто-то - отстойного через полгода ожидания.
принципиальная разница - между их наличием и отсутствием. тем, кому повезло на десятки спутников с карт, конечно, этого не поймут)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel, Elstar
Обсуждение доната и прочего: http://the-tale.org/forum/threads/3318
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
А что это Вы взялись за Elstarа отвечать? Вы таки его пресс-секретарь, или мульт?
Я отвечаю сам за себя. Не переходите на личности, пожалуйста
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
принципиальная разница - между их наличием и отсутствием. тем, кому повезло на десятки спутников с карт, конечно, этого не поймут)
Я до сих пор не получил ни одного спутника с карт. У меня есть только событийный олень, не распечатанный.

Ещё раз: чем принципиально отличается возможность "обязательно получить какого-нибудь спутника когда-нибудь случайно" от возможности получить спутника с карты, которые случайно падают всем, кто играет в игру? Отвечайте по существу вопроса, пожалуйста.

Kelos
А что это Вы взялись за Elstarа отвечать? Вы таки его пресс-секретарь, или мульт?
Я отвечаю сам за себя. Не переходите на личности, пожалуйста
А Вы, пожалуйста, не врите. Высказавшись во втором лице, вы взяли на себя ответственность сказать за Elstarа то, чего он сам не заявлял. Я всего лишь поинтересовался, на каком основании Вы это сделали.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Ещё раз: чем принципиально отличается обещание "дать какого-нибудь спутника когда-нибудь случайно" от возможности получить спутника с карты, которые падают всем, кто играет в игру. Отвечайте по существу вопроса, пожалуйста.
тем, что получение случайного спутника - будет гарантированным событием после следующего апдейта (я ведь правильно понял разработчика?), в отличии от азартных игр в карты...

Сообщение изменено
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Забавно не получить Товарища при повышении уровня, не имея карты Альтернатива, когда спутник уже упёрся в потолок.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar, получение спутника с карты - тоже гарантированное событие. Для любого, кто регулярно нажимает "помочь".

P.S. Я просил отвечать по существу, а Вы пытаетесь уйти в область эмоциональных оценок ("азартные игры", ага). Первое предупреждение.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Пулучение карты тоже гарантированное событие. И даже получение карты спутника тоже гарантированное событие в большом маштабе времени. А приход спутника после апдейта, как и выпадение карты спутника, не гарантироввано к какому либо моменту времени
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
получение спутника с карты - тоже гарантированное событие. Для любого, кто нажимает "помочь".
э нет.. в моём случае это случайное событие с вероятностью в районе 1%. думаю, появление спутника после апдейта будет работать по другому принципу) "Приходить будут на сразу, а с некоторой вероятностью, но достаточно быстро."

с картами единственное гарантированное событие - получение случайной карты раз в 18 влияний. всё.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Hask
Могу продать за 40 (=
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
А случный спутник будет выдаваться с вероятностью 1% с проверкой каждый день. Это сильно приблизит к вам спутника?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
CrazyNiger
Elstar
А случный спутник будет выдаваться с вероятностью 1% с проверкой каждый день. Это сильно приблизит к вам спутника?

может, хватит троллить? там же прямым текстом "но достаточно быстро."
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
думаю, появление спутника после апдейта будет работать по другому принципу)
Думать Вам никто не мешает, но из заявления администрации такой вывод никак не следует.

Для сравнения могу изложить, как я вижу "гарантированное получение спутника":
  • В интерфейсе игры появляется кнопка "взять спутника", активная только если у героя спутника нет.
  • При нажатии на неё, герой получает спутника, всегда и для всех игроков одинакового.
  • Спутник этот - универсал с тщательно подобранным набором безвредных способностей, допускающим разные варианты прокачки перками, т.е. как минимум четыре способности из разных категорий.
Вот это - "гарантированный" вариант. А то, что предлагает Тиендил - такая же лоторея, как и карты.

Сообщение изменено