Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Феечка только для донаторов)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Kotafrakt
Почему?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
РаВирр

30 хп и особенность ''Не жилец'' заставляют крепко задуматься об её полезности. Её надо будет лечить, лечить и ещё раз лечить.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Crono
Ну да, следить за ней будет тяжко. Можно взять абилку на увеличение макс. хп. А так, чисто по способностям - хороша.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
РаВирр

Для абилки на хм придётся пожертвовать эффективностью способностей. И стоит подумать, стоят ли её способности постоянной ловли привалов. А так да, я тоже поначалу стол слюной закапал. )
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну так, везде есть баланс. даже имба фосса пригодится только определённому мировоззрению. проблема в том, что большинство спутников вообще бесполезны и даже вредны, но, думаю, их поправят.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
ну так, везде есть баланс. даже имба фосса пригодится только определённому мировоззрению. проблема в том, что большинство спутников вообще бесполезны и даже вредны, но, думаю, их поправят.

При более глубоком рассмотрении, подавляющее большинство спутников имеет какой-то вкусный бонус в одном направлении и не менее вкусный штраф в другом. Взять хотя бы рысь-ядомор - весьма хороший боец, но при этом забивает инвентарь, вот и выбирайте. Выданные же за ивент спутники более сбалансированы, соответственно, бонусы не так заметны. Вообще, по-моему, редкость спутника определялась по количеству его способностей. Единственное что, думаю, следует пересмотреть редкость некоторых спутников, а так я с Вами не согласен. Баланс спутников, как раз, более-менее нормальный.
Проблема в том, что Вы рассматриваете спутников в ключе "любой спутник любому герою". В этом смысле Вы абсолютно правы - определено прокачанному герою определенные спутники явно не подходят, т.е., по-Вашему, "бесполезны". Но это не значит, что если спутник не подходит или не нравится конкретно Вам, значит, он плохой или бесполезный. Анонсировали 170 петов, на любой вкус и цвет, выбирайте.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Фосса просто шикарна. Ухода почти не требует - камуфляжная абилка очень хорошо помогает. Заметно ускоряет движение за счет уменьшения количества сражений. Опять же неплохо бьет. Смотрится вполне солидно даже рядом с моим героем - бьет где-то на 110 - 120 хп.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Crono
30 хп и особенность ''Не жилец'' заставляют крепко задуматься об её полезности. Её надо будет лечить, лечить и ещё раз лечить.
Поставьте предпочтение "альтруизм", будет легче. Она ж не боевыми способностями ценна.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Kelos
Проблема в том, что Вы рассматриваете спутников в ключе "любой спутник любому герою". В этом смысле Вы абсолютно правы - определено прокачанному герою определенные спутники явно не подходят, т.е., по-Вашему, "бесполезны". Но это не значит, что если спутник не подходит или не нравится конкретно Вам, значит, он плохой или бесполезный. Анонсировали 170 петов, на любой вкус и цвет, выбирайте.

при текущей системе, когда все спутники крайне редки из-за способа получения (карты), а так же, когда новый баланс геймплея практически требует каждому герою спутника... да. кроме "любой спутник должен быть как-то полезен, или хотя бы не вреден любому герою" выбора не вижу...

разумеется, можно (и нужно) сделать возможность получения спутников доступным не редким событием, не требующим при этом донат. или сменить баланс геймплея в сторону усиления одиноких героев.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
разумеется, можно (и нужно) сделать возможность получения спутников доступным не редким событием, не требующим при этом донат. или сменить баланс геймплея в сторону усиления одиноких героев.
А об этом уже было много вылито говна обсуждений на форуме. Тиендил таинственно отмалчивается, думаю, он что-то взял под перо и активно пилит. Изменения будут 100%, только вот какие. Если у велосипеда нет педалей, передачи ему лепить как-то без смысла.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
когда все спутники крайне редки
Прямо сейчас на рынке представлен 31 спутник. Среди которых есть универсалы без недостатков всего за 50 печенек.

Я не понимаю Ваших претензий. Вы же мечтаете о f2p-модели в Сказке. Так вот вам она в действии:
  • Для нормальной игры Вашему герою нужен спутник.
  • Спутника можно получить в игре. Более того, поиграв достаточно долго, Вы обязательно получите спутника своей мечты.
  • Но, конечно же, проще и быстрее купить спутника стартового уровня с помощью 25-рублёвой микротранзакции.
Так чем же Вы недовольны? Ихде Ваша микротранзакция? Мир застыл в ожидании!

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
И фундервафли за $15
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger
И фундервафли за $15
И они тоже. Кстати, в нормальных p2w-проектах ни одна уважающая себя вундервафля так дёшево не стоит.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
когда все спутники крайне редки
Я не понимаю Ваших претензий. Вы же мечтаете о f2p-модели в Сказке. Так вот вам она в действии:

f2p это не обязательно p2w. и я не предлагаю выдавать лучших спутников из шопа, заплатив $15. вообще, считаю введение рынка за реал шагом, негативно скажущемся на развитии проекта.

суть предложения - ввод системы получения рандомных спутников, являющейся альтернативой системе карт.

p.s похудейте, чтоль...