Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
стоп..
а фразы то на скилл героя есть?
что то я не вижу ни на врачевание ни на что.. на регенерацию вижу и все

пардон, в самом низу было

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Навыка на лечение нет. Своему во время ухода не помогал. Но пал вчера за день точно восстановил 3 хп. Качнул немного коммуникабельность. Уровни расти начали куда быстрее.
А вообще, прикольный дядька. То атаку вражины остановит, то щит подставит, то сам по кумполу стукнет... Да и ему не так уж и часто перепадает. В основном, успевает уворачиваться. Жду 25 лев. Посмотрим, как он врачевать умеет)))
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Na_Klik_Al
Тут я согласен с Мигелем за отход от канонов ZPG. Ловить момент не доставляет.
Дело не только в этом. Ну представьте себе: злой и подлый герой берёт с собой в поход... сиротинушку. Зачем?

Чтобы трогательно заботиться о нём, останавливаться передохнуть, когда бедолага натёр ножку, варить ему манную кашку на привале?

Или чтобы бросить дурачка в пасть первому попавшемуся волку, второму попавшемуся волку, третьему попавшемуся волку... и оставить его на обочине истекающим кровью, когда худоба не сможет ковылять с нужной скоростью?

А администрация ставит нас перед фактом: взял спутника - изволь заботиться. Иначе худо тебе будет.

И вы все тут считаете, что это правильно?
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
СТОПХАМ
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
+1
Нужно специальное предпочтение, которое бы влияло на частоту и время таких остановок. Это лучше,чем вообще отменять лечение в пути как таковое, и балансировать обратно всю игромеханику.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Migel
А зачем брать сиротинушку? Это ваш выбор, а не его, героя. Будучи отданный самому себе, герой будет бродить в одиночестве и в лохмотьях. Вот и всё.
И он будет не злой и не добрый, ибо это тоже Ваш выбор, а не его.

Но я согласен с тратой времени и необоснованностью(неестественностью). Можно совместить с собственным лечением героя, а не делать 100500 остановок по разным причинам. Привал пару раз в день логичен, но не привал для каждого отдельно, когда кому-то захотелось. Неестественно по жизни и логике.

Сообщение изменено
Висп
без гильдии
могущество: 83
длань судьбы
эльф Маглор
106 уровня
Na_Klik_Al
А зачем брать сиротинушку?
Migel
чтобы бросить дурачка в пасть первому попавшемуся волку, второму попавшемуся волку, третьему попавшемуся волку...
Мне бы это понравилось.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Na_Klik_Al
Migel
А зачем брать сиротинушку? Это ваш выбор, а не его, героя. Будучи отданный самому себе, герой будет бродить в одиночестве и в лохмотьях. Вот и всё.
И он будет не злой и не добрый, ибо это тоже Ваш выбор, а не его.

Но я согласен с тратой времени и необоснованностью(неестественностью). Можно совместить с собственным лечением героя, а не делать 100500 остановок по разным причинам. Привал пару раз в день логичен, но не привал для каждого отдельно, когда кому-то захотелось. Неестественно по жизни и логике.

Ну так вот. Пусть добавят каждому пету тоже параметр чести (разделив на "хороших" и "плохих"), и если он не совпадает с геройским, пусть либо пет уходит (благо такая функция заявлена), либо герой собсно бросит пета на произвол судьбы
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
Нужно специальное предпочтение, которое бы влияло на частоту и время таких остановок.
Опять 25 :(

Не нужны эти остановки вообще. Или пусть они будут, если герой владеет навыком лечения, соответствующим типу питомца. Остановился, забинтовал живого, подкрутил механического, окурил ароматической свечкой мистического. Если игрок сильно хочет, пусть помогает в процессе, усиливая эффект лечения.

Иначе, пусть игрок лечит спутника картами, или за геройские деньги (раз вам вариант с картами не нравится, кстати никак не пойму - чем), или ещё как. Но не в специально избранные моменты игры, а когда захочет. Это гораздо лучше подходит для ZPG.

Сейчас же спутник выглядит именно и только как привязка игрока к игре. Ещё хуже, чем снижение экспы у неподписчиков. Оставишь его без внимания - и вот уже твой герой ползёт по карте медленнее черепахи. И будет так, пока этот спутник наконец-то не издохнет. Оно нам надо, такое счастье?
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Почему при здоровье спутника более 80%,герой перестает его лечить?Хотя "осмотр повреждений" проводится?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
видимо вот он и порог. 80%

чтобы жизнь медом не казалось, очевидно. или он мелкие царапины не считает важным)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Царапины и прочие мелочи обычно(без должного ухода) имеют свойство перерастать в нечто большее.А герой ведь знает "врачевание".Диплом купил.инфа 100%
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
мой тоже врачевание знает и тоже не лечит)
но, впринципе, мне кажеется такое поведение правильным. иначе слишком большой бонус от скилла.. а так еще задумаешься, брать или нет
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хм, а я выпусти оленя потому, что случайно взял врачевание, не разобравшись конкретно в том, что оно даёт. По РП, как герою технократической Корпорации ему больше подошла бы магомеханика. Но сбрасывать все скилы ради одного... Жалко, чёрт побери! Вот найду себе магомеханическую карту и сброшу.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Иначе, пусть игрок лечит спутника картами, или за геройские деньги (раз вам вариант с картами не нравится, кстати никак не пойму - чем), или ещё как. Но не в специально избранные моменты игры, а когда захочет. Это гораздо лучше подходит для ZPG.
А я в пятый раз уже пишу, что спутники отлично лечатся в бою влиянием, что практически равно "когда захочет".