Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Migel

А откуда эти анекдоты появились? Не задумывался? В армии всё так.. Параллельно и перпендикулярно..
Самое удачное олицетворение бравого военного я видел в мульте советском "Остров сокровищ", - это Капитан Смоллет.. Более точной копии пока не видел..

А насчёт союзников - ответ очевиден: Враг моего врага - мой друг.. И я знаю одно - они помогают нам, мы - помогаем им.. Что я должен ещё знать??? Твоя логика уничтожает мой армейский мозг..

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Стратос

Логика простая, попытка пошатнуть слабые умы, что бы подорвать ряды врага или недруга. Т.е. обернуть словестно так, что бы казалось, что ты не прав и манипулирование и трактовка фактов в свою пользу. Все таки тут более словестная игра, у кого красивее получается говорить, кто активней работает с пиплом в виде постоянного обсуждения, тот и рулит в этой игре. Когда встречаются два или более игроков в каком либо споре это более выглядит как зала американского суда, где есть два адвоката которые пытаются убедить "присяжных"(игроков) в своей правоте. Естественно у каждого правда своя. Обычно такая попытка не сильно увенчивается успехом. У нас допустим недовольных моей политикой ушло не более 1-3% за все время, которые были недовольны моей политикой или политикой других активных игроков в клане которых поддерживало большинство. В вашу сторону тоже были попытки и требования свергнуть лидера, поднять бунт. Но как известно попытки не увенчались успехом.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Меня тут откровения Мигеля в соседней ветке натолкнули на интересные мысли. Как минимум мне теперь стала более понятна такая страсть к разрушениям, которая последнее время особо красочно проявляется у данного игрока. Мол, раз он потерял дорогих его сердцу советников, то теперь ему хочется отыграться на других игроках, и пофиг, что они к этой истории ни какого отношения не имеют.

А вообще, если вспомнить историю появления в ЛБ в Луде, то она как раз таки происходила во время разборок Мегеля и Стенди по поводу состава совета в Стор-Фаене, и последующее отжатие Братством Луда у Стенди, уже смотрится довольно таки интересно. Особенно интересно этот факт смотрится в с учётом того, что товарищ Мигель постоянно активно защищает братство во всех его деструктивных начинаниях.
И неправда, что Мигель не является сторонником мультоводства, если внимательно изучить форумные споры на тему борьбы с мультами, то Мигель опять же довольно таки рьяно всегда отстаивал точку зрения что если начать борьбу с мультоводством, то это непременно принесёт проекту только вред.
Ещё мне показалась интересной вот эта вот реплика:
Готов отказаться от этой возможности в любой момент. Не для этого я "вечку" покупал. Dixi.
Помимо Мигеля в Сказке мне знаком только один одиозный персонаж, в чьём лексиконе мелькает это словестное выражение. Угадайте кто это?
Ну и по мелочи: и Мигель и ЛБ имеют довольно таки неплохие литераторские способности, оба из них заявляют, что симпотизировали Ордену в КД, а потом разочаровались в нём, оба питают нелюбовь к религиям, но это так, к слову.

З.Ы. Никого ни в чём не обвиняю, ибо прямых доказательств нет, но версия что за ЛБ стоит именно Мигель мне кажется интересной.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Tal Rasha
Помимо Мигеля в Сказке мне знаком только один одиозный персонаж, в чьём лексиконе мелькает это словестное выражение. Угадайте кто это?
Справедливости ради замечу, что употребление в речи латыни - абсолютно не уникальная и даже не редкая черта)
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Hamster
На здешнем форуме я бы не сказал, что такая уж и распространённая. Хотя да, в законах и описаниях гильдий постоянно мелькает.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Ну и нафлудили тут, вставлю ка и я свои пять копеек.

По поводу виденья ситуации. Если нужно будет выступить, то я выступлю на стороне ЛБ, потому что я вижу, что ЛБ всегда только отвечает на действия в свой адрес, хотя в отношении Лекарей они выступили слишком резко на мой взгляд. У Лекарей была возможность показать, что они не намерены конфликтовать с ЛБ. Во время второго инцидента (когда противник палачки "неожиданно" продлил подписку), можно было временно исключить игрока из гильдии, а потом принять обратно. В этом случае ЛБ бы не стала доводить советника до грани, а если бы стало, то тогда бы мои (да и большинство других игроков) симпатии были бы на стороне Лекарей.

Tal Rasha
Отличное аргументированное предположение, браво. Вот доводы всех бы ваших согильдийцев были такими же, а не попытками перевернуть факты с ног на голову, то репутация ОРДЕНА была бы гораздо лучше.

Стратос
А вот вы очень противоречивый товарищ. То что от вас наконец-то удалось добавиться четкого описание вашей позиции добавило вам не мало плюсов в моих глазах, но вот ваше пренебрежительное отношении к свободным игрокам меня просто задевает за живое. Вы думаете что ваша принадлежность к "маркированному стаду" дает вам какие-то привилегии или что? В это игре подписчиков вне гильдий не меньше чем в гильдиях и их влияние на мир не хуже вашего. А называть всех кто выступает против вас "безликими мультами", это блин, оскорбление.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Учитывая злободневность мультов, это ничуть не оскорбление. Есть лагеря и есть большое-пребольшое стадо. В стаде мелькают львы и иные хищники, но от этого оно не перестает быть стадом.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
naklikal
Ну как сказать, слова Стратоса звучат так, что к "безликим мультам" он причисляет всех, кто в отличии от него не состоит в каком либо маркированном стаде. А я мультом не являюсь, и уж безликим то точно.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
Ну, он же сказал, что у него профдеформация)) И он видит только лагеря, все остальные есть потенциальные предатели и ненадежные элементы.

Но это уже странный разговор о третьем лице)

Принадлежность гильдии есть флаг. Символ того, что за твои действия кто-то отвечает, что ты за кого-то отвечаешь.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
То есть Серый кардинал это Мигель? Ничего себе поворот))
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
здесь уже становится сложно определить, кто чей мульт...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Monsieur Mouse
То есть Серый кардинал это Мигель? Ничего себе поворот))
Нет, Мигель - это серый кардинал. который стоит за плечами Серого Кардинала =)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Monsieur Mouse
Elstar
Но похожи то))
Я ж тоже чей-то мульт, сам Мигель говорил хD

И смех и грех.

CrazyNiger
А кто стоит за Мигелем?)))

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Стратос говорил что все без "опознавательных знаков" мульты. Тогда я тоже мульт, где записаться?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
В рекрутинге Элиты можно записаться ;D