Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
UnicornИтак, развею сомнения. Мне было просто лень в данный момент убирать противника, чтобы ждать отката ещё 14 дней, ибо не знаю кого сейчас ставить. Убрал.
Отлично сыграно, приятель (конечно для тех кто не знает о вашем письме в мой приват от 27 января). Хотя история о том, как глава Лекарей подставил свою гильдию из-за лени нас тоже устраивает. Официальная часть:Лесное Братство больше не имеет претензий к гильдии Лекарей и начинает отвод своих сил из Пестрой Коровы. Спасибо за то что наконец-то нашли время и собрались с силами выполнить наши условия.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Серый кардинал Можно было в приват и ответить. Спросил что происходит. По-моему вполне адекватный вопрос в тот момент.
|
Серый кардинал
|
|
без гильдии
могущество: 130
длань судьбы
эльф
Тургон
179 уровня
|
UnicornМожете не утруждать себя артистическим изображением недоумения и других подобных эмоций в личных сообщениях в мой адрес. Уверяю вас, этого никто не оценит. Официальная часть:Лесное Братство проводит в Пестрой Корове операцию против гильдии "Лекари" в ответ на новую вылазку этой гильдии в Луде. Задачей операции является побудить противника покинуть Луд (и желательно оставить его в покое навсегда). Первой целью операции выбран эльф-алхимик Тиэтиудри. На данный момент операция ведется в режиме предупреждения. Переход в боевой режим запланирован ориентировочно на 16 февраля. В случае изменения планов об этом будет сообщено. Условием прекращения операции является отсутствие предпочтений в Луде у членов гильдии "Лекари". В случае не выполнения этого условия до перехода в боевой режим, сохранность цели не гарантируется.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Опять продление подписки? Похоже, у Лекарей с Орденом одна и та же болезнь. Ойзабыловка называется.)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Silent Wrangler если конкретнее, ойнепосмотрелка)
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Простыни будут? Нет? Ну тогда я начну :)
Там ровно такое же кол-во героев элиты в противниках, как и героев Лекарей. Братья, вы в Лазурь не собираетесь? ;)
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
РаВирр Не ровно, а больше. 2 против 1.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Lator Ну эт если брать только палачку. Там ещё один лекарский противник на торговце-гении, у которого в соратниках тоже в основном Братья.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
РаВиррБратья, вы в Лазурь не собираетесь? ;)
А то попкорн стынет! Пёстрая Корова, это уже не ново и не интересно ;) Если серьёзно, с интересом жду стычки ЛБ с Элитой. Независимо от исхода, это будет историческое событие, уроки которого могут стать основой для практических, а не высосанных из пальца, принципов "международного права Пандоры". До сих пор с Элитой воевали только ОПГ X, но они отказались иметь "игровую собственность", которую можно отнять или уничтожить, так что этот пример не показателен.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Серый кардинал Спасибо, что удосужился ответить мне в лс *сарказм* Почему за тебя должны другие люди меня оповещать, что ты решил высказаться? Что за манера такая?
Ваше вторжение мне тоже пришлось заметить самому. Конечно, мы же неадекватные с вами люди, чтобы написать в лс с беспокоящими вас вопросами. Вам проще втихоря напасть, а через пару десятков часов об этом написать в каком-нибудь месте на форуме. С политики вашей гильдии у меня стул начинает дымиться. Хорошую репутацию зарабатываете, молодцы. В конечном счёте вас разом просто снесут, так что учитесь жить в каком-никаком но социуме.
В моей гильдии сидят не боты и не мульты, чтобы все действовали синхронно и в одном направлении. Участники моей гильдии живые люди и они в состоянии принимать собственные решения относительно разных мелочей. Я могу координировать глобальные действия, но следить за тем, что один-два человека выставили рандомных советников в каком-то рандомном городе я не буду. С какой целью вы ведёте такую политику? Хотите войны? Идите с Элитой воюйте. А если нет, то ты просто трепло!
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
один-два человека выставили рандомных советников в каком-то рандомном городе я не буду Не верю! Это после того, как ПК чуть не разнесли из-за вашей личной забывчивости/лени Луд "рандомный город"? Не смешите мои тапочки.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Migelи не интересно ;)
Очевидно, я поторопился с выводами...
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Я боюсь, что антидота от эпичности может не хватить. Только представьте себе... Нет, не надо, одно это может вызвать передозировку. Также подозреваюподозреваю сопутствующие выбросы пафоса. По приблизительным подсчетам, до 17.3 терапафоса. Хотя плотность не должна превышать 0.83 пафос/пиксель.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Silent Wrangler Лол. Не так всё обстоит. В начале мы осознанно пошли на Луд. Потом ситуация когда только я оставил противника там после окончания конфликта. И сейчас же, после того как ни у кого из моей гильдии не было предпочтения противников с города Луд, двое человек по-своей воле выставили противников. Не надо обладать повышенным ай кью чтобы понять, что целесообразно это не делалось. Мне кажется я доходчиво объяснил?
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Смотрите, я чего придумал. Создаю аккаунт, вступаю в гильдию, которой хочу насолить. Ставлю противника в Луде. Бах - на следующий день в городе этой гильдии 8 противников 50+ уровня :)
|