Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Нехороший
А как по мне, так ряд игроков просто опупел
Ага. Отказываются дважды платить за время, негодяи какие!
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Насчет Карт Судьбы - первой выпал сброс предпочтений любимой добычи. А сама эта категория открывается с 53 уровня, в то время как у моего героя 11. Может, стоит присвоить разделение карт по уровням? А то мне от нее толку, во всяком случае сейчас, никакого.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня

Eddie
Отказываются дважды платить за время
Вы регулярно приезжаете в один и тот же шиномонтаж. Вас там знают и ценят. Весной вы меняли резину с зимней на летнюю. Тут к зиме собираетесь наоборот. А саму резину покупаете у них же. И вот вам говорят: "У нас акция! Заплатив, как за три комплекта колёс и два замена, вы получите вечные универсальные летне-зимние колёса! Причём, их можно будет переставлять на любую машину. Они переживут ваших детей и прослужат верой и правдой даже вашим внукам!"
А вы в ответ:
- Ну блин! А нафигаж я у вас той осенью вот эту зимнюю резину брал? Вы что же это, хотели с меня перед акцией денег содрать!?
- Что вы, как можно! Просто мы тогда не знали, что будем проводить такую акцию.
- Всё равно вы крохоборы. Верните мне деньги за зимнию резину, - говорите вы в ответ...

Вот так это выглядит.
Вы недовольны дважды платить за пару ближайших зим? Ппц. А то что вам делают очень щедрое предложение, вы уже забыли?
Не нравится акция - не покупай, делов-то.

П.С.
Мигель, ваша позиция меня не удивляет. Дать совет - это хорошо. А вот требовать обратно деньги за резину... Вот это мне странно.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
PackaT
от нее толку, во всяком случае сейчас, никакого
Не правда ваша. Ее можно соеденить с другими картами.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
РаВирр
И это у самой “крутой” легендарной карты. Вы это серьёзно?) Какая-то уж совсем скромная цифра, имхо. Какой-нибудь тощий молодой герой в одиночку за пару дней набьёт такой бонус.

апд. Не, я понимаю, что если сделать большой бонус, то ими будут злоупотреблять. Но 16% у самой последней карты… Ну совсем беда.
Для некоторых одиночек — беда. Для огранизованной гильдии вполне себе средство влияния.

Migel
Ну я, например, считаю своим долгом не только играть, но и учить администрацию, как лучше делать игры
Иногда у тебя даже получается :-)

PackaT
Может, стоит присвоить разделение карт по уровням? А то мне от нее толку, во всяком случае сейчас, никакого.
Можно оставить на будущее, можно объединить с другой.
В дальнейшем мы думаем над созданием аукциона или биржи, где можно будет торговать игровыми предметами (например картами) или обязательствами (взять соратником/противником конкретного Советника на указанный срок).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
мы думаем над созданием аукциона или биржи
вот за что я люблю Сказку. каждый раз интригуешь чем то новым, заставляешь ждать с нетерпением)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Tiendil
Для некоторых одиночек — беда. Для огранизованной гильдии вполне себе средство влияния.
Ну может быть, не знаю. Просто мне, например, карта-среднячок с эффектом...

Увеличивает влияние, которое окажет герой после выполнения текущего задания, на 8000 единиц.
...видится гораздо более полезной, чем приведённая в пример легендарная.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Зря она так выглядит. 16% ведь будет начисляться от всех влияний. А тут 8000 разово.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Просто даже у совсем непопулярных городов положительное влияние около 150%. В сравнении с этим 16% кажутся каплей в море (не говоря уж о более слабых картах этого типа). А 8000 - это сразу как квест хайлевельного игрока, и получить такую карту гораздо больше шансов и меньше ресурсов, чем собрать легендарную.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Увеличивает влияние, которое окажет герой после выполнения текущего задания, на 8000 единиц.
Скажите, а если эту карту применит не подписчик, то это влияние уйдёт в трубу, как и при выполнении задания?

PackaT
Насчет Карт Судьбы - первой выпал сброс предпочтений любимой добычи. А сама эта категория открывается с 53 уровня, в то время как у моего героя 11.
Так же и здесь: что, если эту карту применит игрок 11 уровня? Сбросится предпочтение, которое ещё даже не открыто?
Или если предпочтение уже сброшено? Сбросится повторно?

Сообщение изменено
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Сергійко
Так же и здесь: что, если эту карту применит игрок 11 уровня? Сбросится предпочтение, которое ещё даже не открыто?
Или если предпочтение уже сброшено? Сбросится повторно?
Ради эксперимента применил, результат - карта просто исчезла без каких-либо следов.
AlexFrohman
без гильдии
могущество: 1417

дварф Фроша
41 уровня
Tiendil
А можно ли цвета редкой и эпической сделать более разными? Думаю, я не один с проблемой цветоразличения.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AlexFrohman
Tiendil
А можно ли цвета редкой и эпической сделать более разными? Думаю, я не один с проблемой цветоразличения.
Поддерживаю. Особенно на дешевых мониторах разницы не видно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это ж насколько они дешевые должны быть...
у меня нетбук пятилетней давности и то различает..
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я тоже различаю свободно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Предлагаю дополнить цветовое обозначение символьным:

Обычная карта - кружок;
Необычная - треугольник;
Редкая - квадрат;
Эпическая - пятиугольник;
Легендарная - звезда.

Тогда даже дальтоник не перепутает.