Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кстати, Юнит, мы что-то говорили о договорах с Корпорацией...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Кстати, Юнит, мы что-то говорили о договорах с Корпорацией…

и? что именно вы хотите обсудить?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Условия выхода Корпорации из войны, конечно. Мы сами в этом заинтересованы - рук не хватает, понимаете ли, но и потратить время абсолютно впустую не хотелось бы. Поэтому я предлагаю вам всего лишь два условия, да и те на выбор:
- либо из Красных Дюн уходит Владимир
- либо неприкосновенность Хьёрлейфа, снимите противника сами, убедите остальных .
Как только одно из этих условий будет выполнено, мы уйдём.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler

я не могу говорить о других
но спрошу о приемлемости и конечно же они могут сами тут высказаться
ну и сообщу что узнал
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Silent Wrangler
Условия выхода Корпорации из войны, конечно. Мы сами в этом заинтересованы - рук не хватает, понимаете ли, но и потратить время абсолютно впустую не хотелось бы. Поэтому я предлагаю вам всего лишь два условия, да и те на выбор:
- либо неприкосновенность Хьёрлейфа, снимите противника сами, убедите остальных .
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Спасибо за ликбез, но при чём?
Я ничем вам не угрожаю абсолютно)
Смайл
[ОРДА] Боец
могущество: 4175
длань судьбы
орк Тело
117 уровня
Омг что за холивар О_о
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
Я, как местный житель, ратую лишь за одно, чтобы Владимира оставили в покое. Мы вашего дварфа не трогали, даже помогали до поры до времени, Жирослава хотели отправить в паломничество, настраивались на светское развитие города - свободу для каждого, отыгрывали помаленьку Константинополь. Приятно было бы сохранить статус свяшенного города, но если мнение одной из влиятельных группировок принципиально не совпадает с нашими, то почему бы и не пойти на уступки в этом вопросе, только сперва дождитесь достойную смену, а не разрушайте город чтобы перекроить заново.
А что касается обвинений и колких заявлений по поводу описаний законов...так я нубом был, коим и сейчас являюсь: пришёл полный надежд изменить мир(всё как всегда, только у меня это чуточку да получилось при поддержке жителей Красных Дюн, спасибки им за это)

Сообщение изменено
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Silent Wrangler
Все мы прекрасно понимаем что противников Владимира слишком много и он через неделю-другую уйдет из города сам, по причине нехватки влияния. Вероятно по этому поводу Вы и решили строить из себя миротворцев, когда уступки ни на что не влияют. Плохо сыграно.

На счет дальнейшей политики, есть варианты поддержки Жирослава, хотя город конечно уже потерян. Остался вопрос, на кого вешать противников, на дварфа, ставшего жертвой обстоятельств, или переключаться на вражеские города.
Из КД можно уже выписывать героев, зачем кормить варваров.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
El Jerbo
Остался вопрос, на кого вешать противников, на дварфа, ставшего жертвой обстоятельств, или переключаться на вражеские города.
и вы еще орду агрессорами называете?

Собственно цели людей уже всем давно известны - целенаправленный захват городов, ставленничество людей и исключение других рас. Налицо ярко выраженная агрессия и расизм.
Безгильдейным представителям других рас и гильдиям стоит сделать соответствующие выводы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
El Jerbo
Суть остаётся той же. Мы уйдём при одном из этих условий. Кстати, можно попробовать эксперимент, но вряд ли Орда согласится. Суть в чём - ОРДА и Корпорация полностью отводит противников от города, вы отводите соратников. Затем принимаем СГ в любом другом городе, и смотрим, что случится с КД.
Из КД можно уже выписывать героев, зачем кормить варваров.
Да, выписывайте! РаВирр, давай отведём противников и покажем им, что случится с городом, "который как Святое Место сам себя поднимает за счёт паломничеств", без этой распиаренной войны на наглядном примере. Для полной наглядности я даже не буду отводить соратников от Хьёрлейфа, чтобы оставить положительный фон.
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
Хорошее предложение, без вас городу будет только лучше)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ну-ну... Если бы не действия Орды - войны бы не было - не набежала бы куча соратников потому что "наших бьют" - крохи влияния в город - КД <=3 - действия Орды
Эта война неизбежна.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Окончание Войны за Красные Дюны
проголосовало: 59 (необходимо 60% «за»), воздержалось: 2

А есть ли смысл договариваться о чём-либо, если проголосовало уже 59 игроков? Или при договоре вы отменяете данное голосование?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
При договоре я могу отредачить данное голосование, на кого-нить, кого исключить требуется в другом месте.
+++
Если вы не будете слишком долго решать и оно закончится.

Сообщение изменено