Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
jurikolo
Может, если более реальный вариант?
Навскидку: Нортин, Новогодний, Коркатталь. Вне фронтира всего 27 городов, из них заняты десятка полтора.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
jurikolo, на словах-то у Вас логично. Но дела вот что-то показывают иное. Может быть, не стоило трогать чужую советницу, и спокойно развивали бы себе Луд как святыню, раз никто не возражал? Или признать за ЛБ право на выставление претензий по факту покушения на её изгнание и проявить конструктивный подход в их урегулировании? Похоже, Орден на самом деле вовсе не заинтересован договариваться, во всяком случае с теми, кого не считает сильнее (вроде "элитного зерга").
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Кто давал и когда?
01.10.14 и ранее (5 сентября)
Моё обращение к Серому Кардиналу с предложением строить Форт
Он знает, я знаю. В силу изменения правил остальным придётся поверить на слово.

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Lator
ЛБ не один месяц просидели на месте.
Писать про мои претензии к созданию нового города - глупо. Орден берёт не абы что, а Луд, который обладает всем, что я перечислил. Хотите заменить, давайте приблизительно тоже. Кто вообще такие ЛБ? Почему за них кто-то впрягается, а они молчат. Нафиг такие нужны в принципе-то?
Конфликт двух гильдий: первая место занимает, и просит впрягаться другие гильдии фактически ни за что, другая гильдия пришла хоть что-то сделать с этим городом, но получила массу нелесных совершенно не имеющих смысла (и тем более пользы) отзывов.
Могу на пальцах объяснить для совсем тугих: город развивают для комфортной игры всем игрокам. ЛБ этому препятствуют. Ой, я не прав? Хорошо. Давайте дадим время ЛБ чтобы они сделали определённое развитие города. Если они не выполняют это требования, то пускай выпиливаются. Никто не сомневается в том, что без постороннего вмешательства Орден сделает из этого города в разы больше, чем какая-то там левая гильдия.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Ребят, по-моему тема не много превращается во флуд с элементами "борьбы за слово" что ли, она конечно связано с городом Луд, но все же больше похоже на выяснение отношений кто прав, ну и так далее. Не пришло ли время для создания отдельной темы во флуде, ну и назвать ее "Битва за Луд", эпично и нет ограничений (в приделах разумного) на содержание?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
Все, кроме нас так говорят про нас, повторяют как мантру.
"- Говорит, популярен.
- Не понял, он один так говорит, или кто-нибудь ещё так говорит?" (с)Жванецкий.
Были какие-то внешние проявления того, что вы там оставались? Ваши слова - не самый внушающий доверие источник.

когда к Вам в Трольвилль въехала Элита, то Вы сразу запели песню про то, что "он нам был не нужен"
Сколько наших героев было прописано в Тролльвиле или Новогоднем перед их "въездом"?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Хаттонито
Ребят, по-моему тема не много превращается во флуд с элементами "борьбы за слово" что ли, она конечно связано с городом Луд, но все же больше похоже на выяснение отношений кто прав, ну и так далее. Не пришло ли время для создания отдельной темы во флуде, ну и назвать ее "Битва за Луд", эпично и нет ограничений (в приделах разумного) на содержание?
Добро, вот новая тема: http://the-tale.org/forum/threads/3091
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Абсолютно не важно. Какой профит вообще может быть?
Разбираться времени лично у меня сейчас нет, а помощь нужна именно сейчас. Так и действуем.
О чём может быть разговор, если Лесное Братство столько времени ничего не делает, пускай уступят наконец-таки. Сейчас они действуют деструктивно на город и игру в целом. Игре нужны те, кто будут создавать, а не те, кто будут усложнять работу творцам. Орден пришёл, чтобы развить Луд, который до этого чах в одиночестве с Лесными Братьями. Я не прав?
Орден пришел, чтобы сделать святой город, и так будет везде, где есть доступный священник.
Развитие на самом деле не цель, цель специализация. Города же развиваются на почве конфликтов и стечения большого количества подписчиков в результате.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Demax
Предположим у Вас иссякнет интерес к игре. Как Вы считаете какой срок должен пройти после Вашего ухода прежде чем другие игроки смогут начать творить в "Вашем" городе можно будет создавать что-то другое?
Если у меня действительно иссякнет интерес к игре, можете начинать ломать построенное мной в тот же день. Мне уже будет пофиг. Конечно, не могу гарантировать, что после меня не останется каких-нибудь последователей. Но это тоже будет не моя забота, не правда ли?

Так вот, мне кажется, ЛБ ясно дало понять, что им не пофиг, и что именно им не пофиг. И мир замер в ожидании вашей реакции (пафосно, зато правда). У меня складывается впечатление, что ваш ответ - очередной кровавый джихад. Можете подтвердить или опровергнуть?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Migel
jurikolo, на словах-то у Вас логично. Но дела вот что-то показывают иное. Может быть, не стоило трогать чужую советницу, и спокойно развивали бы себе Луд как святыню, раз никто не возражал? Или признать за ЛБ право на выставление претензий по факту покушения на её изгнание и проявить конструктивный подход в их урегулировании? Похоже, Орден на самом деле вовсе не заинтересован договариваться, во всяком случае с теми, кого не считает сильнее (вроде "элитного зерга").
Ответ тут: тырк
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Lator
Были какие-то внешние проявления того, что вы там оставались? Ваши слова - не самый внушающий доверие источник.
Вы пытаетесь моими силами доказать, что Орден "изгнали" из Луда? Священник рос, а он как раз был предметом нашего интереса, как в момент предложения строить форт так и в момент, когда идея строительства форта из-за информационного вакуума переросла в строительство СГ. Да и вообще, если Вы считаете провал закона изгнанием, то можете посчитать, сколько раз Лесное Братство изгнали из Луда.

Сколько наших героев было прописано в Тролльвиле или Новогоднем перед их "въездом"?
С учётом того, как Вы гонялись за нами? Я приму как комплимент факт, что Вы бросили на нас все имеющиеся ресурсы.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Migel
Можете подтвердить или опровергнуть?
могу
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Господа, отвечайте там: http://the-tale.org/forum/threads/3091
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
пропустил, что ветка перенесена.
Migel
Насколько я понял программу ЛБ, они и не требуют изгнания священника, во всяком случае пока что. Влияние у него сейчас задрано явно чрезмерно, ни для форта, ни тем более для святого города столько не нужно.

Вот представьте себе, что Вы ЛБ. Вы не были в игре чёрт занет сколько -- на подписку деньги не тратили, Луд жил между 2 и 3 без шансов получить специализацию. И тут Вы видите, что с вашим городом делают "непонятно что". Но подписку Вы почему-то не покупали, и при этом претендуете не на фронтир, созданный специально для тех кто без подписки, а на старые города. Ок, это ваше решение.

При этом Вы видели, что всё это происходило, но не удосужилися ни написать нашей гильдии, не отметиться в любых законах. Я лично сомневаюсь, что Вы стали бы это делать. На сколько я помню, Вы всё-таки способены к переговорам. И Вы бы не стали, я полагаю, просто так выставлять врагов? Я не прав?

Вот такое вот описание поведения ЛБ. Дак зачем Вы за них впрягаетесь?

Сообщение изменено