Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Можно в задании писать "попросил" или "попросила" в зависимости от пола советника?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
где-то в планах была такая фича, но она не приоритетна.
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Хотелось бы такую функцию увидеть в игре - наводишь курсор на цель задания или на имя заказчика и появляется в описании персонажа кнопочка "показать на карте", при нажатии на которую на карте выделяется ярко клеточка, где находится объект.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Шипшина
А вы кликать на имя заказчика или цель задания не пробовали? Говорят, помогает (=
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Lator
о, точно. Спасибо) Просто у меня нэтбуки эти обозначения на карте я не видел.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Предлагаю написать о том, что советники - это NPC ещё и около заголовка "Состав совета", желательно тем же шрифтом.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Посмотрю как это можно впихнуть.

А может сделать их не NPC? А то ж все хотят, все ждут :-)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
а может.
да да да. всеми ушами.
только сколько это будет разрабатываться...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну создайте темку, пообсуждайте.
Вы ж не думаете, что мы об этом не думали? Просто ещё не время.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я вообще не думал об этом, и тем более не думал о том думали ли об этом другие)
так что... как не парадоксально, но... надо подумать)
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Предлагаю сделать визуальное отображение специализации города на карте, либо хотя бы значёк/сокращение около названия города. Задумка ясна, надеюсь осуществите.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Это надо тогда еще внешние при стройки делать.. У форта частокол или у священного города церкви или храмы-_- тут придется продумать систему построек которые зависят от города его направления и его жителей-_- мягко говоря это нужно проработать половину взаимосвязей.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Лемос-Вей
Что-то мне подсказывает, что сделать механику куда проще, чем всё это нарисовать. Моё предложение требует минимум иллюстраций, а в будущем можно будет это красиво оформить. Считаю политику игры "делать сразу идеально" неправильной, ибо лучше вводить хоть что-то, в последствии улучшая, чем ждать по году обновления.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Можно сделать небольшой значок на клетке города, примерно в четверть клетки размером. Крест для святого города, весы для торгового центра и т.д.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Нарисуйте мосты на перекрёстках. Изогнутые там, где дорога заворачивает. Тогда будет понятно, почему герой не может пройти мимо города.
Хотя это можно объяснить и логически - мол, герой лучше сделает небольшой крюк, но зайдёт по дороге в город, отдохнуть, поесть, спихнуть барахло и, возможно, подлечиться или подремонтироваться

Сообщение изменено