Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Древен
|
|
без гильдии
могущество: 65
дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
|
Vicious Я так понимаю - дело в механике. Немного Ванги. Награды за квест (опыт, влияние) рассчитываются во время взятия квеста. На данном этапе расстояние не известно. (Почему не знаю, просто догадки) Цена пищи рассчитывается после прохождения расстояния. Я полагаю, что с прохождением каждой клеткой для переменной делается инкремент и по факту уже считается итог.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Только что заметил, что после возвращения украденного письма в квесте "доставка" становится невозможно выбрать вариант "украсть письмо и продать". Считаю это нелогичным и предлагаю обеспечить такую возможность. Ведь если кто-то пытается украсть корреспонденцию у героя, тот может сделать вывод, что она представляет ценность не только для адресата.
|
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Появилась забавная мысль: давать подписку при достижении, например, 5000 могущества. Или все эффекты подписки. Скорее всего, эта мысль не найдет одобрения администрации, но, возможно, понравится игрокам.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
HamsterПоявилась забавная мысль: давать подписку при достижении, например, 5000 могущества. Или все эффекты подписки. Скорее всего, эта мысль не найдет одобрения администрации, но, возможно, понравится игрокам.
Вечную что ли? Может еще магазин сделать бесплатным? ) А игрокам то конечно понравится, чего б не понравится.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
ViciousВечную что ли? Может еще магазин сделать бесплатным? )
Если хочешь - можешь и магазин предложить сделать бесплатным, я не против.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
ViciousМожет еще магазин сделать бесплатным? )
Ну зачем сразу троллить? Мысля интересна и не лишена смысла. Плюсы, которые мне видны: 1)Игроки станут активнее, ибо есть Она - Цель; 2)Новички увидят, что за активность есть королевская награда; 3)Антидонатеры крепко задумаются; 4)Можно расширить магазин, больше всякого - донат не упадёт; 5)Не так уж и легко достичь такого могущества, боты за бортом(копипаста и тд возможна, но и на это есть управа).
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
ViciousВечную что ли?
Кстати, не вечную, могущество-то может и уменьшиться.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
naklikalПлюсы, которые мне видны:
Да, я исходил именно из 1, 2 и 5 пунктов) К 5 пункту: игроков с 5к+ могущества всего 11 человек, с 10к+ - всего один. Гораздо меньше, чем тех же вечных подписчиков.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
naklikalНу зачем сразу троллить? Мысля интересна и не лишена смысла.
Ну а что еще с вами делать? Вы серьезно надеятесь, что Тиендил реализует такую фичу? -_-
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Vicious Мы не в праве решать, что разработчик может или не может сделать. Как минимум неэтично. Мы предлагаем--мистер Т смотрит и, внимание, сам принимает решения.
Если речь о предсказуемости мистера Т, то я ещё её не знаю, прошу извинить.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
ViciousВы серьезно надеятесь, что Тиендил реализует такую фичу? -_-
А что, предлагать можно только то, насчет чего можно серьезно надеяться, что оно будет реализовано? Это где такие правила?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
могущество - хорошая альтернатива оплате, если цель - именно ограничить доступ ботам к политике, а не маркетинговый эксперимент по проверке жизнеспособности модели "подписка+шоп", иначе - "фримиум" в отдельно взятой текстовой браузерке. впрочем, за него можно только открывать доступ к недоступным обычным аккаунтам возможностям (сейчас это политика). но 5к для этого будет многовато.
да и вообще, стоит ввести периодические акции, модные во всех f2p играх - т.е временная скидка на что-то, распродажа вечной подписки была правильной идеей. вот только эффект от этого будет заметен при большой базе играющих, а для этого нужна реклама и удерживание приходящих...
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
naklikal1)Игроки станут активнее, ибо есть Она - Цель;
И начнут тупо фармить могущество? Только волны низкокачественного фольклора нам и не хватало. 2)Новички увидят, что за активность есть королевская награда;
См. предыдущий пункт. 3)Антидонатеры крепко задумаются;
О том, что бы начать фармить могущество? 4)Можно расширить магазин, больше всякого - донат не упадёт;
Это и так можно сделать. Только что именно туда добавить? 5)Не так уж и легко достичь такого могущества, боты за бортом(копипаста и тд возможна, но и на это есть управа).
Большинство игроков - тоже. В целом, неплохая плюшка для ветеранов, принесших игре много пользы. Мне только на руку. Но провоцировать целенаправленное набивание могущества - не лучшая идея. Elstarно 5к для этого будет многовато.
А сколько нужно? Либо это будет небольшой плюшкой для особо избранных, либо принесёт заметный убыток.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
LatorИ начнут тупо фармить могущество? Только волны низкокачественного фольклора нам и не хватало.
В соседней теме это уже обсуждается. Банхаммер всегда есть, прецеденты отъема могущества за некачественный фольклор уже были, если я правильно помню итоги одной истории. Но провоцировать целенаправленное набивание могущества - не лучшая идея.
Значит, надо будет аккуратнее его начислять или своевременно деактивировать причины его повышения.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
HamsterБеда в том, что на размахивание банхаммером требуется время разработчиков. Которое могло уйти на создание игры. Причём время немалое в случае большого количества фольклора. Значит, надо будет аккуратнее его начислять или своевременно деактивировать причины его повышения.
Т.е. в итоге прийти к его начислению только за найденные баги, предложенные идеи и добавленные фразы? (=
|