Лингвистика

Фраза находится в игре.

Группа: Действие: посещение города

Описание событий, происходящих при посещении героем города.

Тип: Журнал: Герой входит в город

Описание того, как герой входит в город.

Переменные

date дата нет ограничений
time время
  • время дня: светлое время
hero герой нет ограничений
place город нет ограничений
hero.weapon оружие героя нет ограничений

Cвойства слов приведены в описании формата шаблонов.

◀ вернуться к списку шаблонов

Шаблон

На воротах [place|рд] был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин-купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... [hero|загл], вздохнув, [встал|hero] в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.

Проверка для place=Минск, hero=герой, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=нож, time=9:20

На воротах Минска был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин-купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Герой, вздохнув, встал в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.

Проверка для place=Простоквашино, hero=привидение, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=ядро, time=9:20

На воротах Простоквашина был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин-купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Привидение, вздохнув, встало в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.

Проверка для place=Вилейка, hero=героиня, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=пепельница, time=9:20

На воротах Вилейки был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин-купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Героиня, вздохнув, встала в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.

Проверка для place=Барановичи, hero=рыцари, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=ножницы, time=9:20

На воротах Барановичей был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин-купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Рыцари, вздохнув, встали в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.