Лингвистика

Фраза находится в игре.

Группа: Действие: посещение города

Описание событий, происходящих при посещении героем города.

Тип: Журнал: Герой входит в город

Описание того, как герой входит в город.

Переменные

date дата нет ограничений
time время
  • время дня: светлое время
hero герой нет ограничений
place город нет ограничений
hero.weapon оружие героя нет ограничений

Cвойства слов приведены в описании формата шаблонов.

◀ вернуться к списку шаблонов

Шаблон

Войдя [в|place] [place|вн], [hero] [увидел|hero] высокого старца. Это был лысый орк с седыми усами. Худой, но не измождённый. В левой руке у него был тяжёлый посох, правую орк воздел к небу. «Готовьтесь! Приидёт час чёрной хвори. За прегрешенья, за малость пустыней, кара ждёт нас всех! И единственно спастись посчастливится тем лишь...» — вещал орк немногим собравшимся вокруг расово-апокалиптическую ерунду. Слушать его было неинтересно, и [hero] [направился|hero] дальше.

Проверка для place=Минск, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=нож, hero=герой, time=9:20

Войдя в Минск, герой увидел высокого старца. Это был лысый орк с седыми усами. Худой, но не измождённый. В левой руке у него был тяжёлый посох, правую орк воздел к небу. «Готовьтесь! Приидёт час чёрной хвори. За прегрешенья, за малость пустыней, кара ждёт нас всех! И единственно спастись посчастливится тем лишь...» — вещал орк немногим собравшимся вокруг расово-апокалиптическую ерунду. Слушать его было неинтересно, и герой направился дальше.

Проверка для place=Простоквашино, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=ядро, hero=привидение, time=9:20

Войдя в Простоквашино, привидение увидело высокого старца. Это был лысый орк с седыми усами. Худой, но не измождённый. В левой руке у него был тяжёлый посох, правую орк воздел к небу. «Готовьтесь! Приидёт час чёрной хвори. За прегрешенья, за малость пустыней, кара ждёт нас всех! И единственно спастись посчастливится тем лишь...» — вещал орк немногим собравшимся вокруг расово-апокалиптическую ерунду. Слушать его было неинтересно, и привидение направилось дальше.

Проверка для place=Вилейка, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=пепельница, hero=героиня, time=9:20

Войдя в Вилейку, героиня увидела высокого старца. Это был лысый орк с седыми усами. Худой, но не измождённый. В левой руке у него был тяжёлый посох, правую орк воздел к небу. «Готовьтесь! Приидёт час чёрной хвори. За прегрешенья, за малость пустыней, кара ждёт нас всех! И единственно спастись посчастливится тем лишь...» — вещал орк немногим собравшимся вокруг расово-апокалиптическую ерунду. Слушать его было неинтересно, и героиня направилась дальше.

Проверка для place=Барановичи, date=18 сухого месяца 183 года, hero.weapon=ножницы, hero=рыцари, time=9:20

Войдя в Барановичи, рыцари увидели высокого старца. Это был лысый орк с седыми усами. Худой, но не измождённый. В левой руке у него был тяжёлый посох, правую орк воздел к небу. «Готовьтесь! Приидёт час чёрной хвори. За прегрешенья, за малость пустыней, кара ждёт нас всех! И единственно спастись посчастливится тем лишь...» — вещал орк немногим собравшимся вокруг расово-апокалиптическую ерунду. Слушать его было неинтересно, и рыцари направились дальше.