поделиться с друзьями

Капитан Серых Плащей

уровень45
типразумные двуногие
архетипавантюрист
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Быстрее ветра, Горгулья, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в хорошую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • меч (урон: колющий, рубящий; материал: металл; тип силы: равновесие)
наёмник да
съедобный да
Преблагороднейшие господа, что жизнь свою борьбе с преступностью посвятили, которые здоровья своего не жалеют, могут в ордене том до капитана дослужиться.

Тогда капитанский перстень и нашивки отличительные получает на Плащ Серый, разбойникам во устрашение, а доброму народу в успокоение. Видят все, что есть мастера меча средь Серых Плащей великие, жизнь их и имущество защищающие, и спокойно им становится, ведь под защитою они неусыпной.

А бандиты и прочие поганцы пусть страшатся зело, так как знают, что не только власти их преследуют да рыцари странствующие, но и другие многие, и капитаны Серых Плащей средь первых.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том тринадцатый

Произведения о монстре

46 Эхом навеяно, року подвластно...
8 Столь разная правда