Дварфская водка

уровень38
добыча из главарь пёстробородых
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
…Наскоро покопавшись в вещах поверженного дварфа, я, дико петляя, чтобы не напороться на рыскающих и, возможно, слышавших шум боя, его приспешников, решил как можно скорее убраться из тамошних мест.

Когда волнение и всплеск сил дарованных при смертельной опасности начали постепенно отступать, навалилась жуткая усталость. Тело нещадно ныло, стёсанная при бегстве о камни кожа начала гореть, да и спешно наложенная перевязка насквозь пропиталась кровью. Делать было нечего, весь организм молил об отдыхе и заботе, и я остановился на привал.

Хмурое, серое, срывающееся на ледяные слезы утро, почему-то показалось мне дивно прекрасным. Даже отсутствие каких-либо трофеев после победы над главарём банды пестробородых, не испортило настроения. Тем более, что маленький презент от врага я все же получил.

Бутыль ядреной дварфской водки, прихваченная из рюкзака недруга и распитая на гладком горном уступе, хоть и лишила меня возможности сразу продолжить странствие, но зато подарила чудесное чувство спокойствия и значительно повысила самооценку...
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.