Книга Судеб

Белый вихрь. Начальный этап. Запись I

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (10 взрослого квинта жаркого месяца 223 года)
ваш голос результаты «за» 15, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 1

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1499

    Штаб объединённой армии протекторов Тадмора объявил о начале активной фазы действий, призванных остановить и развеять Белый Вихрь. Предпосылками тому стали пришедшие результаты всестороннего изучения предоставленных хронистами трудов великих мыслителей прошлой эпохи.
    Основная часть отправилась в сторону Арены Тирит, на которую прогнозировался основной удар Вихря и сопутствующей ему дикой нежити. От тех отрядов требовалось укрепить поселение, в связи с чем в Арену потянулись караваны из Ринд-Куила. Ответственным за фортификацию генерал Наэр Крабан назначил командора Ist Базила. В его подчинение перешли герои гильдии Каменщиков.
    Кроме этого штаб увеличил число разведывательных команд, отслеживающих передвижение Белого Вихря и дикой нежити, и отправил в помощь командам чистильщиков, сдерживающих распространение отколовшихся от основной орды толп мертвецов, дополнительные боевые группы. Ради этого потребовалось сократить количество патрулей вокруг Тадмора, однако командование пошло на этот шаг, поскольку атаки на город практически прекратились — большинство бестий покинуло поражённый Вихрем регион, а те, что остались, нападали на лагерь объединённой армии, полностью соответствуя древним свидетельствам о проблемах, с которыми столкнулись военачальники и солдаты времён Второго Грома.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 15 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 1 «воздержалось».