Книга Судеб

Вся власть ВПГБ!

автор Бар Укх [​ϟ] состояние принята (15 зрелого квинта сухого месяца 217 года)
ваш голос результаты «за» 18, «против» 6 (итого «за»: 75.0% из 60%); «воздержалось» 0

Изменение расы города

  • город: Тадмор
  • раса города во время создания записи: эльфы
  • новая раса города: гоблины

Запись в летописи о принятии

Представители Всепандорского гоблинского банка вышли на связь с гильдией магомехаников даже раньше, чем мысли гильдии по поводу создания единственного торгового центра в центральной Пандоре приобрели завершённость. Обещав полную поддержку данному начинанию, включая кредиты торговцам по нулевым ставкам первые годы, представители ВПГБ единственным условием поставили господство расы гоблинов в данном городе, Тадморе. «Никто лучше гоблинов не справится с задачей консолидации торговых маршрутов и денежных потоков в центральной Пандоре!» — заявил представитель ВПГБ. Учитывая неплохие условия, руководство гильдии магомехаников приняло данное предложение. Процесс изменения господствующей расы был небыстрым, однако был запущен и, пусть и не без перегибов, пройден до конца.




ОБСУЖДЕНИЕ


Грустный Ворон
#2
[LjUA] Магистр
могущество: 27709
модератор
эльф Наэр Крабан
124 уровня
Процесс изменения господствующей расы обещал быть небыстрым, но был запущен.
я так понимаю это предложение: эльфы все еще лидируют, но когда нибдуь гоблины встанут на их место. а это идет вразрес сути записи -- при принятии раса уже будет изменена.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Вся власть ВПГБ!

запись в летописи о принятии:
Представители Всепандорского гоблинского банка вышли на связь с гильдией магомехаников даже раньше, чем мысли гильдии по поводу создания единственного торгового центра в центральной Пандоре приобрели завершенность.
Обещав полную поддержку данному начинанию, включая кредиты торговцам по нулевым ставкам первые годы, представители ВПГБ единственным условием поставили господство расы гоблинов в данном городе, Тадморе.
«Никто лучше гоблинов не справится с задачей консолидации торговых маршрутов и денежных потоков в центральной Пандоре!» — заявил представитель ВПГБ.
Учитывая неплохие условия, руководство гильдии магомехаников приняло данное предложение. Процесс изменения господствующей расы был небыстрым, однако был запущен и, пусть и не без перегибов, пройден до конца.
Бар Укх
#4
[​ϟ] Боец
могущество: 1784
длань судьбы
оркесса Аша
95 уровня
Поправил, спасибо
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 18 «за», 6 «против» (итого 75.0% «за»), 0 «воздержалось».