Книга Судеб

Город пальм

автор Mefi состояние принята (15 взрослого квинта сухого месяца 216 года)
ваш голос результаты «за» 13, «против» 2 (итого «за»: 86.7% из 60%); «воздержалось» 0
зависит от «На круги своя» принята

Изменение описания города

  • город: Тадмор
  • название города во время создания записи: Ттеувонг'суп-Адаэстиараль-Дубравоград-Мис-Ой'Халуун-Ровандорборг
  • описание города во время создания записи:
  • новое описание города:     Тадмор — один из городов региона Нелдэ-Арда. Как и все города этого региона, назывался ранее по-другому — Дворфунгард.
        Город был возведён как дварфийская застава на южном хребте ещё в конце II эпохи. На протяжении столетий в нём велась борьба между двумя доминирующими расами: дварфами и эльфами. К концу второго века III эпохи расовые перипетии закончились неожиданным компромиссом — Совет города при поддержке героя Дориана объявил о векторе межрасовой политики, перестроился и даже обрёл новое нейтральное название Тадмор, которое сохранилось по сей день и имеет смысл для каждой проживающей в полисе расы. Общепринятым переводом считается вариант людей с древнего наречия — «город пальм».
        Тадмор пестрит множеством парков и разнообразием архитектуры, образующей пять больших кварталов: Дворфунгард (дварфийскую сторону), Светлую Поляну (людскую), Каграарх (орочью), Мист-Балан (эльфийскую) и Арк-Сид (гоблинскую).

Запись в летописи о принятии

Возвращённые недавно архивные записи и прочие документы, которые пропали из магистрата Тадмора до наступления дней Шута, сверялись несколько раз, чтобы найти несоответствия с другими бумагами, оставшимися в целости и сохранности. В конечном итоге, клерки признали, что никаких изменений в текстах нет, а из этого следовало, что лакуна в истории города теперь лишена белых пятен.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 13 «за», 2 «против» (итого 86.7% «за»), 0 «воздержалось».