Книга Судеб

Подкрепление

автор Хиби Неуловимый [-☀-] состояние принята (8 зрелого квинта холодного месяца 117 года)
отменена записью «Транспортная безопасность (ЮГ-1)»
ваш голос результаты «за» 32, «против» 11 (итого «за»: 74.4% из 60%); «воздержалось» 0

Обмен ресурсами между городами

  • первый город: Карахен
  • ресурсы от первого города: 2.50% безопасности
  • второй город: Инд-Дирна
  • ресурсы от второго города: 12.50% транспорта

Запись в летописи о принятии количество символов: 216

По запросу от командующего Инд-Дирнским корпусом Алого Рассвета командора Гзанзара Нолдо в город поступили подкрепления из Карахена. В обмен на военную помощь было произведено улучшение транспортной системы Карахена.

Подкрепление

Из письма командора Инд-Дирнского корпуса Алого Рассвета Гзанзара Нолдо магистру Алого Рассвета Кробеллиусу Кляйну:
“Уважаемый магистр. Информирую вас об ухудшении безопасности на доверенной мне территории. Наш корпус успешно справлялся с поставленными задачами до этого момента, сражаясь с преступниками и зачищая дороги от монстров. Однако две недели назад нападения всевозможных тварей стали происходить с резко увеличивающейся частотой. Нам пришлось увеличить число отрядов для патрулирования и количество солдат в них. Это позволяет решить проблему безопасности, но порождает две другие: во-первых, в самом городе станет меньше наших людей, а во-вторых, это весьма тяжёлый график, который снизит эффективность наших солдат. Пока мой помощник Хо-Пхён выяснял причину такой агрессии монстров, через Совет Инд-Дирны с нами связался местный житель – гоблин Гизмо. Он выразил обеспокоенность ситуацией и предложил способ решить нашу проблему. Как известно, Инд-Дирна – город торговцев, которые знают своё дело на "отлично". Помимо собственно умения торговать, они так же должны продумать логистику своего предприятия. Предложение Гизмо заключается в том, что Инд-Дирнские мастера могут помочь улучшить транспортную систему соседнего города в обмен на подкрепление. Рассмотрев данное предложение, мы пришли к выводу, что оно является выгодным. Магистр, прошу вас одобрить данное решение и прислать нам подкрепления из Карахена или Лорадо, в обмен на ответные услуги.
Что касается расследования Хо-Пхёна. Мой заместитель выяснил, что с юга по какой-то причине прибывает большое количество монстров, оседающих неподалёку от нашего города. Узнать причину их миграции не остаётся возможным, так как проводить разведку так далеко в Диких Землях очень опасно. Если появится новая информация – я всенепременно вам сообщу.
Командор Инд-Дирнского корпуса Алого Рассвета
Гзанзар Нолдо”

Из письма магистра Алого Рассвета Кробеллиуса Кляйна командору Инд-Дирнского корпуса Алого Рассвета Гзанзару Нолдо:
"Уважаемый командующий. Получив ваше письмо, я был весьма озадачен, так как расположенный в Карахене корпус Алого Рассвета сейчас занят охотой на некромантов, и не может выслать подкрепления. Но к счастью, вслед за вашим сообщением я получил письмо из Лорадо. Командор Морионэль сообщает, что высылает в Карахен несколько недавно прошедших подготовку отрядов новобранцев. Как только они прибудут, я отравлю их к вам в Инд-Дирну в качестве подкрепления. Надеюсь, этого будет достаточно. Держите меня в курсе событий.
Магистр Алого Рассвета
Кробеллиус Кляйн"

Хо-Пхён вместе с Гизмо стояли у ворот Инд-Дирны, и наблюдали за тем, как в город входят новоприбывшие солдаты Алого Рассвета.
- Пора, Гизмо.
- Согласен. Что же, пора отправлять наших мастеров. Готовьте охрану, уважаемый Хо-Пхён, ну а я подготовлю наших работников.
- Пусть завтра они будут готовы. Выходим на рассвете.
На фоне входящих в город войск два гоблина деловито пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны…



ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 32 «за», 11 «против» (итого 74.4% «за»), 0 «воздержалось».