Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Но, поскольку конкурсов у нас сейчас нет, можно подумать о «мастероцентричном конкурсе».
Лучше подумать о том, чтобы это была полноценная механика в самой игре. Мастера появляются и исчезают, как и города. Это куда качественнее оживит мир, чем такие конкурсы.
Эстэлион
[ARS] Командор
могущество: 1557
длань судьбы
эльфийка
евара'Амраттатриа
106 уровня
Да, хотелось бы ввести полное имя моего мастера, если возможно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Эстэлион
Да, хотелось бы ввести полное имя моего мастера, если возможно.
Сейчас поменяю.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, главное, чтобы всякие "крежепоклонники" спамом не занялись.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Tiendil
Переписывать задним числом правила конкурса не буду. Да и жирно это — 11 полностью кастомных Мастеров.
Считаю, что плевать на художественные описания характера — грубейшее неуважение к тем, кто писал. Творчество превыше баланса.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Раньше советники появлялись с рандомными именами и характеристиками. Это было интересно, и никаких просторов для спама.

Silent Wrangler
Спасибо за голос, Сайлент. Давай, может все вместе мы таки убедим Тииндила, что так поступать нельзя.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Ладно, я разумеется поддержу Silent Wrangler, поскольку Мастера подбирал с определённой чертой, которую старался передать.
Не знаю, возможно у меня это не вышло в достаточной мере, но я как и многие отдельно указал характер, который я ожидал увидеть. И хотелось бы хотя бы получить уведомление, что мол, так-то и так, ожидаемый вами характер не достаточно описан...
Некрасиво как-то получилось, на мой взгляд.
BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Абсолютно согласен со всеми вышеотписавшимися, давать возможность описать характер мастерам и затем вводить его с диаметрально противоположным характером - дикость и неуважение к творческой аудитории игры. Одно дело, когда автор не касается этого (хотя это и трудно себе представить, чтобы мастер был в фольке без каких-либо художественных описаний характера), можно ведь хотябы сделать послабление допустим на одну черту, чтобы игроки не сильно спамили и ломали баланс. А так это плевок в лицо всем тем, кто так или иначе подходил с душой к описанию мастеров.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
По поводу генерации черт я уже писал в дискорде. В конце концов, черты рассматривались именно как способ подчеркнуть характер мастеров из Фольклора, а не как способ состряпать мастера поудобнее для градостроительства или фарма.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Я понимаю, что ты считаешь себя правым, но всё же обрати внимание, сколько игроков из числа призёров считают, что ты допустил грубую ошибку, не дав новым Мастерам прописанные в произведениях черты характера.