Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
достаточно было попросить противников мэра нашего и один снялся уже. остальные пока молчат, но думаю либо тоже снимутся, либо ответят хотя бы.
artem
без гильдии

эльф Азот
62 уровня
сейчас самое время 4-ем прописанным, но не поддерживающим никого в совете жителям Пандоры,поддержать кого-нибудь.
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
На данный момент думаю воспользоваться советом Migel
Дварфу-фермеру постройка вообще не нужна, он и без ней останется гением. Обвалите ферму, и с поддержкой одной мастерской легко справитесь.
1.Стоит ли сносить ферму?
2.Пусть сама развалиться.
3.Пусть стоит, будем её чинить.

Хочу чтоб Лотир-Нериэн стал более крупным городом.
Считаю, что на данный момент нужны советники с высоким производством, что бы город рос.
Считаю что уровень мастерства советников важен и от полная непригодность, бездарность, невежда, неуч стоит сразу избавляться, желательно что бы мастерство было в пределах мастер, эксперт, мэтр, гений.
По поводу специализации, пока чётко не решил, что было бы лучше. Нравится полис и город мастеров, но это только предпочтения, если вы видите какую-нибудь специализацыю для этого города, делитесь, будет интересно обсудить.

На счёт фермы, думаю что пусть развалится сама, что бы законом не снижать стабильность.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Silent Wrangler
Если мэр так важен для вас, предложите альтернативу, как вытянуть город из колебания 1-2 уровня. Если это возможно с оставлением мэра на его должности, пусть сидит, мне не жалко.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Duer
Если мэр так важен для вас, предложите альтернативу, как вытянуть город из колебания 1-2 уровня.
Поднять экономику.

Если сейчас выгнать любого из имеющихся советников, городу станет только хуже, т.к. третий советник приходит при размере 3, которого Лотир с имеющейся экономикой не достигнет.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
Migel
Если сейчас выгнать любого из имеющихся советников, городу станет только хуже, т.к. третий советник приходит при размере 3, которого Лотир с имеющейся экономикой не достигнет.

О как... Хм...
Экономика у нас подымается выполнением квестов в угоду советников данного города?
А как на счёт ввести пошлину в городе?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Duer
Экономика у нас подымается выполнением квестов в угоду советников данного города
Более важна установка в городе позитивных предпочтений: "родной город" и "соратник". Тогда от ваших квестов будут повышаться положительные бонусы в городе, что приведёт к увеличению положительного влияния "залётных" героев.

На мой взгляд, до сих пор никому не удавалось продемонстрировать долговременную пользу от такого решения. Не связанным с городом игрокам пошлины однозначно не понравятся, они будут по возможности избегать веток квестов, ведущих в город с пошлиной. Часть прописанных в городе героев при вводе пошлины может собрать чемоданы. Но Вы конечно можете проверить эти наблюдения самостоятельно.
artem
без гильдии

эльф Азот
62 уровня
Duer
О как… Хм…
Экономика у нас подымается выполнением квестов в угоду советников данного города?
я думаю тут поможет только привлечение игроков, которые имеют подписку (и соотвественно могут изменить влияние).
artem
без гильдии

эльф Азот
62 уровня
Большая просьба ко всем не равнодушным к Лотир-Нериэну: уезжаю на море и приглядывать за постройкой для Благославы (швеи) некому. Я ее почти один чинил. Если во время отсутствия никто не будет хотя бы смотреть, чтоб постройка не рухнула, она 100% рухнет. Очень этого не хотелось бы , поэтому просьба помочь в данной проблеме.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
artem
Так что будем делать с фермой? Пусть рухнет и будем держать портного? Или обе подержим?

Сообщение изменено
artem
без гильдии

эльф Азот
62 уровня
Duer
artem
Так что будем делать с фермой? Пусть рухнет и будем держать портного? Или обе подержим?
я бы только портного оставил, ибо смысла вовтором здании нет.
Duer
[EYE] Магистр

оркесса Квулан
51 уровня
artem
Тогда, по возможности, посмотрю за портным, чтоб совсем не разрушился, но только до 29 августа, потом тоже не смогу.
artem
без гильдии

эльф Азот
62 уровня
Duer
artem
Тогда, по возможности, посмотрю за портным, чтоб совсем не разрушился, но только до 29 августа, потом тоже не смогу.
спасибо. я как раз 29 приезжаю)
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Да мэра надо выгнать,а Сайлент уже достал со своими сюси-пуси
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов