Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Городом кто-нибудь занимается?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Хиби Неуловимый
Город Корпорации™
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Пернатый
Это мне известно. Вот только когда стучишься к ним в дверь - никто не выходит и не спрашивает "Кто там?".
Мне удалось связаться только с 1 жителем города, но он не из Корпорации.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Хиби Неуловимый
Стучитесь в главный офис, кто-нибудь да выйдет :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Если бы у героя было больше положительных предпочтений, минимум одно из них бы там стояло. Цели: ТЦ/Курорт/Полис, с сохранением мэра как исторической достопримечательности.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
с экономикой 2 определённо ничего не получится

нужно больше жителей!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ну, если жителей мало - мало кто будет жаловаться, если будут введены налоги.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
от налогов будут страдать все проходящие, т.е вообще все жители юга, так что не стоит.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ну, 2.5% совсем не страшно. Вот от 5 до 30% — неприятно и страшно)
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
я считаю, что если убрать всех из противников и оставить 3х соратников, то экономика сама минимум до 3х поднимется.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а там противников и нет, судя по карте

просто 4 прописанных героя и 3 соратника - маловато)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
Извиняюсь за оффтоп, но может вы ответите на личное сообщение?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ответил, но зачем прятаться в личку?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
незачем, это не принципиально. Ничего секретного мы не обсуждаем. Тогда дальше напишу сюда.
1. Уже нет. Пока мы общались - все соперники уже были изменены.
2 и 3. Прошу не торопиться с налогами. Возможно они и не понадобятся. Давайте пока просто посмотрим на рост экономики.
И наконец, как я уже говорил, я хочу развить юг и сделать его привлекательным для других игроков. Всего 6 городов и для региона важно развитие каждого. При этом не обязательно что бы каждый город был нашим. Раз Лотир-Нериэн занят вами - то мы на него не претендуем, но мы хотим что бы он развивался и так же привлекал игроков на юг. Ваше дело - сотрудничать или отказаться. =)
Давайте обдумаем другие варианты, кроме налога, тем более что время у нас есть.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Итак, как я и говорил ранее, я плотно занялся вопросом замены договора Да здравствует Нериэн! альтернативным. К сожалению, ничего подходящего я так и не нашёл, так как все потенциальные поставщики сейчас и сами нуждаются в продукции. В неблизком будущем возможен её экспорт из Ад-Альхара, будущего Города Мастеров.
Что касается нынешней ситуации, то наша ставка на повышение экономики Л-Н, путём смены соперников оказалась действенной - экономика действительно выросла до 3, а это означает, что отмена договора не навредит ему, как мы опасались в самом начале.
Так же, мы считаем очень заманчивым курс развития Л-Н в сторону Курорта, так как синергия транспорта Карахена и безопасности Л-Н даст возможность быстро и комфортно передвигаться по региону.
Сейчас выдвинут закон Взаимопонимание, который я прошу вас поддержать. Как я уже объяснял выше, благодаря возросшей экономике закон не навредит городу.