Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Хороший производитель, и неплохо дает к транспорту и свободе. Чем вам дрессировщик-дварф не угодил. С постройкой он будет давать 30 производства и 17 транспорта. На мой взгляд он лучше даже гения-фермера.
|
artem
|
|
без гильдии
могущество: 853
эльф
Азот
62 уровня
|
standyХороший производитель, и неплохо дает к транспорту и свободе. Чем вам дрессировщик-дварф не угодил. С постройкой он будет давать 30 производства и 17 транспорта. На мой взгляд он лучше даже гения-фермера.
я тоже за то, чтобы его оставить.
|
artem
|
|
без гильдии
эльф
Азот
62 уровня
|
Производство упало до 2-х.. совсем печально..
|
Газнил
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1204
гоблин
Газнил
68 уровня
|
Хитрый Ku-ling-on знает толк в бизнесе
|
artem
|
|
без гильдии
эльф
Азот
62 уровня
|
ГазнилХитрый Ku-ling-on знает толк в бизнесе 
действительно хитрец. а производство между тем упало до 1..
|
Газнил
|
|
[ϟ]
Боец
гоблин
Газнил
68 уровня
|
standy "Интересна позиция корпорации, насчет этого города. Планируется ли закрепить его за гоблинами?"Silent Wrangler "Да, планируется. Исчезающий вид, как-никак. Без Л-Н вообще с одним Моргором останутся."В последнее время у гоблинов все же прибавилось городов. Но Л-Н до момента моего прихода считался гоблинским местом, как и после. Но вот уже несколько недель я наблюдаю картину, количество друзей мэра Ку-Линг-Она упало с 7 до 3, а врагов выросло с 1 до 3 (сейчас 3/3). Конечно, я понимаю, что у каждого могут быть свои виды на город, но выживать мэра, единственного гоблина в совете.. Я сделал для города не так много, всего 2 законопроекта и 3 фольклорных записи, в которых так или иначе фигурирует Ку-Линг-Он. Этот советник, вот уже почти половину игрового века правит городом. Скажите мне, почему он вам не нравится? Может мы уладим это дипломатическим путем? А до тех пор, прошу вольных хранителей, вступится за старика Ку-Линга. От себя скажу, вы можете как угодно помогать городу или стараться его грабить. Но за мэра, я буду бороться!
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Unit во врагах у мэра. И почему я не удивлён?
Сообщение изменено
|
Кот-лорд
|
|
без гильдии
могущество: 569
мужчина
Лорденок
49 уровня
|
РаВиррUnit во врагах у мэра. И почему я не удивлён?
спойлер
Сообщение изменено 05.07.2014 21:47
Ппц, а я думал что нельзя смотреть союзников и противников совтиков
|
Газнил
|
|
[ϟ]
Боец
гоблин
Газнил
68 уровня
|
еще -1 друг..
|
Газнил
|
|
[ϟ]
Боец
гоблин
Газнил
68 уровня
|
Спасибо за помощь ребят. На сегодняшний день с 3/3, мы вышли на 5/4. Это хорошо, Хотя и странно, отчего противников то так много. В виду того, что мы стабилизировали состояние влиятельности мэра (может и временно), я хотел бы спросить вас, и попросить совета. Мы теряем катастрофически много продукции, выгонять портного или фермера, это еще потерять продукцию, плюс к этому мы вот уже сколько лет получаем 100 продукции из Моргора. Как поправить дела? Как дальше развить город?
|
artem
|
|
без гильдии
эльф
Азот
62 уровня
|
Главная проблема в том, что производство находится на уровне 1. Не совем понятно, как хотя бы его на уровень 2 загнать. Иногда оно прыгает туда, не не на долго. На счет мэра - я уже поднимал вопрос об исключении его из состава совета. В ответ был отказ. Гильдия Корпорация очень за него держится (не понятно правда почему), поэтому я оттуда и ушел, ибо не разделяю притязаний по расовому признаку. Мое мнение, что на место мэра должен встать кто то, кто давал бы больше продукции.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
> Гильдия Корпорация очень за него держится (не понятно правда почему), Сколько раз я уже говорил, что он - единственный из "коренных" советников города. Оставьте его в покое! Чёрт возьми, где вы ещё встретите вручную добавленных советников, держащихся со дня основания города? Двое исключены по необходимости, один не пережил квестового кризиса, этот - единственный оставшийся. > Не совем понятно, как хотя бы его на уровень 2 загнать. Противников уберите, конечно, если всё положительное влияние забивать квестами "насолить противнику", то откуда экономике расти?
|
artem
|
|
без гильдии
эльф
Азот
62 уровня
|
"После введения механизма гильдии, Фэн Жун решил продолжить тенденцию и основал Корпорацию™ - официальное объединение, поддерживающее интересы гоблинов." "Отдел “Корни”, поддержка гоблинов Лотир-Нериэн"
По-моему вы просто поддерживаете гоблина (по крайней мере у вас это черном по белому написано на странице гильдии), вот и все. То, что он держится со дня основания города - не повод держать его любой ценой.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Для меня повод. Как-никак, я сам этот город и этого советника придумал. Да, я использую гильдию в личных целях. Иногда)
|
artem
|
|
без гильдии
эльф
Азот
62 уровня
|
Silent WranglerДля меня повод. Как-никак, я сам этот город и этого советника придумал. Да, я использую гильдию в личных целях. Иногда
Ну так напиши по-человечески: " Ребят, так и так, мне этот гоблин дорог очень, пожалуйста, давайте его сохраним!" - тебе бы вряд ли кто отказал. Ну а гильдией прикрываться, что мол ради высоких целей.. Все гораздо проще, че усложнять?) убрал из противников.
|