Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
прямого признака нет, но есть косвенные, см. can_repair_building
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Unit
Спасибо за ответ и предложенную помощь, которая точно понадобиться при выходе на новый уровень. Свяжусь с Вами когда будут результаты, а не лишь планы и пробы.

Текущий данных для начала хватает, их легко можно парсить со страницы, благо статистика и мониторинг область проф деятельности и опыт большой :)

Вопрос как-раз по статистике. Как я понимаю, в данный момент API не предоставляет информацию по городам и советникам, так?
Unit, Вы собираете статистику / информацию посредством перелопачивания страниц городов?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
jurikolo
Unit, Вы собираете статистику / информацию посредством перелопачивания страниц городов?

да. собирал именно таким путем.
по героям через апи.

пока мое любопытство удовлетворено и я ничего не собираю
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
могущество: 3275
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Когда будет oAuth? Уже есть приличное количество проектов. Я его уже несколько месяцев жду.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нико д`Лас
Когда будет oAuth? Уже есть приличное количество проектов. Я его уже несколько месяцев жду.
Пока не до него, к сожалению.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
ох как быть то ? я тут закинул ~1k запросов на api, но по прошествию 2х минут получил ~300 ответов, есть идеи? если проходится по одному, то общее время выполнения запросов выростает до ~20 минут.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Два Цвета
ох как быть то ? я тут закинул ~1k запросов на api, но по прошествию 2х минут получил ~300 ответов, есть идеи? если проходится по одному, то общее время выполнения запросов выростает до ~20 минут.

1к запросов? Это зачем стока? (3000 запросов за 5 минут у меня выполнялось раньше)

Сообщение изменено
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
методом тыка и некрасивых действий, получил данные что за один заход обрабатывается только 271 запрос, пришлось создать несколько заходов.
+++
и для скорости обработки пришлось отказаться от is_old, тогда можно попасть на долгий промежуток времени.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вообще странно. Игра спокойно держит 2.5к запросов в минуту.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Два Цвета
и для скорости обработки пришлось отказаться от is_old, тогда можно попасть на долгий промежуток времени.

могу сказать что иногда приходило is_old с достоверными данными
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
могущество: 3275
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Есть ли возможность выложить скрипт визуализации карты? Таки решил запилить временную карту карты, уж извиняюсь за тавтологию.
Пока всё равно нет возможности доделать чат(без OAuth), а занятся чем-нибудь по сказке хочется.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нико д`Лас
Есть ли возможность выложить скрипт визуализации карты? Таки решил запилить временную карту карты, уж извиняюсь за тавтологию.
Пока всё равно нет возможности доделать чат(без OAuth), а занятся чем-нибудь по сказке хочется.
Не совсем понял вопрос.
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Видимо человек хочет какой нить массив на выход, который он сможет спарсить и сгенерить свою карту.

Нико д`Лас, http://the-tale.org/game/map/ чем не устраивает? Хочешь другой размер - играйся с:
<canvas class="pgf-map-canvas" width="1250" height="400"></canvas>
Два Цвета
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
а есть лимит запросов с ип?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нет никаких ограничений, по крайней мере явных. Возможно, nginx как-то ограничивает, но я в этом сомневаюсь.