Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Больше не ТУ запись в летописи о принятии:Из-за постигших Мурмеллашум трудностей, а так же прекращения поставок лошадей из Штиля, город постепенно начал приходить в упадок. Потеря экономических, транспортных и промышленных мощностей привела в итоге к тому, что город перестал быть хоть чем то выдающимся, среди других обычных городов Пандоры.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Больше не ТУ запись в летописи о принятии:Из-за постигших Коркатталь трудностей, а так же прекращения поставок лошадей из Штиля, город постепенно начал приходить в упадок. Потеря экономических, транспортных и промышленных мощностей привела в итоге к тому, что город перестал быть хоть чем то выдающимся, среди других обычных городов Пандоры.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Город не может поддерживать спеку ТУ с нынешним набором мастеров. Т.к. за городом нет мощной поддержки, то пока ему лучше убрать спеку, что бы не просаживать стабильность и убрать пошлину.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Pomepo Вижу, что в списке вашей гильдии нет этого города. А на западе две гильдии новеньких появлялись. Быть может кто-то из них поставит протекторат и попытается поддерживать город? Не знаю, как сейчас в новых обстоятельствах обстоят дела с возможностью брать новую специализацию, легко или сложно этого добиться, но по старинке, на взятие спеки потребуются дополнительные усилия. Вижу, что у Magni Western Publica Коркатталь упомянут. Как и у гильдии Свободный Запад. Думаю, что стоит этот закон отменить, но пока 4 дня впереди, то использовать тему для обсуждения судьбы города.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Mefi Если они внесут карты на стабильность и будут поддерживать спеку не только словами и мечтами, то я не против, пока же я вижу, что с момента ухода предыдущего эмиссара никто ничего не написал. + город не держал спеку, даже с участием 200 продукции из Штиля, я думаю у новичков нет таких ресурсов. есть 4 дня, если кто то что то напишет, то я сниму запись. Пока же не вижу причин для того, что бы оставлять пошлину в городе.
Сообщение изменено
|
Landraider
|
|
без гильдии
могущество: 30
мужчина
Йодель Шлезвиг Младший
67 уровня
|
"Гракх, ты спишь?
Уже сырой месяц 222, Гракх.
Вставай, они там всё, что ещё не уронил Восторжен, роняют..
Скоро они уронят вообще всё, Гракх, честно."
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Landraider Заинтересована ли ваша гильдия в Коркаттале? Если да, то имеется ли у вас возможность вывести город из кризиса и сохранить спеку?
У Орды нет претензий на город, я издал закон, чтобы убрать нерабочую спеку в городе и, тем самым, убрать и пошлину в 10%. Пока что способов оставить ТУ рабочим, в ближайшем времени, я не вижу.
Сообщение изменено
|
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
оу, пропустил обсуждение. Спасибо Мёфи за пинок. План расширяться был, опускать Каркатталь станет накладно, так как через через него путь Руин и Рагосны, но у Республики претензии были, как мне помниться, свои виды на город и претензии их, я считаю, более вески. Если они возьмутся за город город - мы сможем поддержать, эмиссар свободный есть, если не возьмутся - попытаюсь стабилизировать своими силами.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Коркатталь 2 гильдии могут поддерживать. 3 эмика с Ремеслом могут помочь поддерживать размер + карты + обмены. Прсото эмик под протекторатом будет больше приносить продукции.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
+ налоги, + доставка, + на пиво. Ну ну и ради чего такие жертвы? 20% транспорта?
Если конкретно прибросить, то 3 эмика это где то 100-120 продукции, как раз перебить пошлину, карты даже рассматривать не буду, в гильдии где почти нет подписчиков карт на стабильность или продукцию не будет, обмены - продукции сейчас не хватает практически везде, так что получить от кого то её будет сложно, а у себя отбирать, где? её там тоже нет.
Сообщение изменено
|
Ioann Sahin
|
|
[ARS]
Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
|
Срубить постройку — +33 продукции. Переселить ростовщицу в Ур Тангал — в Коркаттале уменьшится штраф за переполнение, в Ур Тангале никаких негативных последствий не будет. Зафиксировать Руины на 5 лвл и отослать туда шахтёра. Минус немного продукции в Коркаттале, но это тоже выправит ад стабильности, да и Руины тогда смогут спокойно висеть на 5 лвл без пошлины.
|
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
IoannSahinСрубить постройку — +33 продукции. Переселить ростовщицу в Ур Тангал — в Коркаттале уменьшится штраф за переполнение, в Ур Тангале никаких негативных последствий не будет. Зафиксировать Руины на 5 лвл и отослать туда шахтёра. Минус немного продукции в Коркаттале, но это тоже выправит ад стабильности, да и Руины тогда смогут спокойно висеть на 5 лвл без пошлины.
Вариант вполне хорош, лучше пока не вижу. Однако же, считаю целесообразным дождаться мнения Грагха, чтобы не вышло некрасиво.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была удалена
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
мужчина
Ромка
90 уровня
|
IoannSahin Хоть что то похожее на план, а не пустые обещания. •MWP• Надеюсь вы сможете удержать ТУ.
Сообщение изменено
|
Uriel
|
|
[WEST]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Альбэрон
127 уровня
|
ладно, ждём •MWP• ловкая, однако, мотивация.
|