Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
На страницах городов отображаемая скорость восстановления стабильности не соответствует реальной. В Кайлердоре во вкладке "Все параметры города" заявлена 0,09% в час, а в выпадающем списке сумма 0,135%. Похожие разночтения заметил и в других городах.

И я всё-таки хочу ещё раз обратить внимание, что у тебя одинаковые эффекты, завязанные на восстановление стабильности, работают по-разному:
1. Проекты, карты (исчезают через 15 дней)
2. Законы (зависят от скорости восстановления стабильности в городе)
Если взять тех же Арбитров, то карта на 42% стабильности будет уходить со скоростью 0,12% в час, а законы с плавающей скоростью, но базовая 0,03% в час. Объясни, почему мы должны запоминать все эти разные скорости и ещё вдобавок подгонять их друг под друга? Почему нельзя было сделать всех их зависимыми от той скорости, которая указана на странице города?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я добровольно отказываюсь от использования карт на восстановление стабильности, поскольку в нынешних условиях выгоднее просто подождать пару месяцев, чем тратить арбитров в количестве х4.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Я буду меньше полыхать по стабильности и у меня есть маленькое предложение.
Городской эффект "восстановление стабильности" имеет малое значение в 0.03%. А увеличить можно лишь специализацией ПЦ и одним качеством Мастера.
А вот мероприятие "Управление общественным мнением" на постоянке даёт некий процент, но пока эмик раскачается, да даже с протекторатом, не очень полезно именно как эффект мероприятия для города. Но вот если добавить +0.01% к регену, то появится больше смысла запускать это мероприятие.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня