Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Было бы, конечно, забавно, если бы эта кармическая система влияла еще и на взаимоотношения между героями игроков... Но тогда хайлевелы бы просто всех задавили и все. Ладно, что-то я зарассуждался. Вы сюда ругаться пришли а не меня слушать.
Николаус Восставший
[ARS] Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина Вегус
102 уровня
Solar
взаимоотношения между героями игроков...
Какие-такие взаимоотношения? У нас тут нужно новые проекты вводить на -150 продукции. Не до героев сейчас. И не до игроков тоже.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
У меня бомбит с арены. Во-первых, я не понимаю, как там побеждать, кажется всё решает рандом.
Во-вторых, этот рандом очень жесток:

или вот:

Сообщение изменено
Вестник Доказанного Рока
без гильдии
могущество: 389
длань судьбы
эльф
Вестник Доказанного Рока
101 уровня
zloid
Да там разница в силе в 9 раз... Поищите противника себе по СИЛАМ, а не по уровню.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
zloid
Извиняюсь за доставленные негативные эмоции. Я лишь пытаюсь получить все ачивки арены.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Вестник Доказанного Рока
zloid
Да там разница в силе в 9 раз... Поищите противника себе по СИЛАМ, а не по уровню.

А, вот в чём дело. ) Я думал, что герои уравниваются на арене, и, либо мне просто не везёт (когда это очевидно, как на скриншотах), либо я просто тупой.

ДжонниБро
zloid
Извиняюсь за доставленные негативные эмоции. Я лишь пытаюсь получить все ачивки арены.

Мои эмоции связаны с игрой, а не с Вами лично. ) Кстати, я думал. что за вас играет бот, потому что по моим наблюдениям заявки на бой висят в любое время суток.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
zloid
Не, заявки на бой всегда кидаю я. Просто из-за моего не самого правильного образа жизни я могу быть онлайн в любое время суток.:)
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Аж бомбит.

У меня 100 уровень, у противника 86.
У меня физ+маг сила 1624+1514, у противника 963+1472.
Я тыкаю в кнопочки, а противник АФК.

Меня просто разрывают в тряпки. Как так? КАК ТАК КАРЛ!!!!111

Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
А преимущество? Разве это не показатель того, у кого дамаг будет больше?

Больше похоже на какой то баг...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Антипат
Преимущество даёт один мощный удар при достижении 100%, потом обнуляется. Бага никакого нет, просто не повезло с рандомом, такое бывает.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Опять она же, опять чуть не порвала меня на орочьи тряпки, даже будучи АФК. Хорошо, что мне удалось применить мощный удар.

Краткая последовательность боя: