Смотритель
#1
системный пользователь
Обсуждение записи

название: В поисках собственного источника

запись в летописи о принятии:
При первом же знакомстве, дворфы Азарока были поражены чудесными свойствами висмута, поставленного из Родрога. На следующий же день едва ли не каждый дворф явились на городскую площадь, принеся с собой столы и пивные бочки. Следуя давней традиции, советникам, в свою очередь, пришлось вынести столы из мэрии и откупорить содержимое её погребка. Жители потребовали сообщить "когда будет висмут?" и оказались не согласны с тем, что новый металл добывается только в одном месте, из чего вытекало, что получение его в требуемых объемов неизбежно истощит городскую казну. Перепалка рисковала перерасти в потасовку, уже полетели пивные кружки и были подраны несколько бород, когда положение спасла мастер Филгья, предложив организовать свою собственную добычу. Получившаяся шахта, к всеобщему сожалению, не дала городу источника висмута, но оказалась самой глубокой из всех известных, в честь чего получила название "Terminus Est".
Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: В поисках собственного источника

запись в летописи о принятии:
При первом же знакомстве, дварфы Азарока были поражены чудесными свойствами висмута, поставленного из Родрога. На следующий же день едва ли не каждый дварф явился на городскую площадь, принеся с собой столы и пивные бочки. Следуя давней традиции, советникам, в свою очередь, пришлось вынести столы из мэрии и откупорить содержимое её погребка. Жители потребовали сообщить «когда будет висмут?» и оказались не согласны с тем, что новый металл добывается только в одном месте, из чего вытекало, что получение его в требуемых объемах неизбежно истощит городскую казну. Перепалка рисковала перерасти в потасовку, уже полетели пивные кружки и были подраны несколько бород, когда положение спасла мастер Филгья, предложив организовать свою собственную добычу.
Получившаяся шахта, к всеобщему сожалению, не дала городу источника висмута. Единственное, что нового в ней нашли — огромные залежи магнетита. Однако она оказалась самой глубокой из всех известных, в честь чего получила название «Terminus Est».
Шерхан
#3
[​ϟ] Командор
могущество: 35580
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
127 уровня
Алаверды от Корпорации!
Uriel
#4
[ARS] Офицер
могущество: 715
длань судьбы
мужчина Альберон
68 уровня
Шерхан,
хех, было бы неплохо узнать об этом заранее и сделать отсылку в Записи
Mefi
#5
[LjUA] Командор
могущество: 13377
длань судьбы
эльф Максиэн
129 уровня
Uriel
Ничего вам не мешает использовать кнопку "Отредактировать".
,)
Акакий Акакиевич
#6
[ᎪᏒᏚ] Магистр
могущество: 17624
длань судьбы
эльф Каель'Тас Скиталец
74 уровня
Мешает. Связка записей. Понятия не имею, что произойдет, если сперва примется запись, которая зависит от другой, до сих пор не принятой записи
IoannSahin
#7
[ARS] Магистр
могущество: 18448
длань судьбы
эльф Илир аэп Тальдир
80 уровня
Шерхан
Северу нет дела до Юн-Жута, для Севера это было давно и неправда.
IoannSahin
#8
[ARS] Магистр
могущество: 18448
длань судьбы
эльф Илир аэп Тальдир
80 уровня
Вот серьёзно. Сколько страниц летописей нужно перелопатить абстрактному новичку, чтобы выяснить, какая из шахт в Пандоре самая глубокая?
Шерхан
#9
[​ϟ] Командор
могущество: 35580
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
127 уровня
IoannSahin, много. Кое-кто, кажется, недавно их перелопачивал...
А в целом, подход "это было давно и неправда" вполне себе справедливый. Тем более, уточнено, что наиболее глубокая из известных шахт, да и по официальным сведениям оно вполне может так оказаться.
Смотритель
#10
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 4 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».