Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В недавнем обновлении я навёл прядок в форматировании текста, из-за этого недокументированные теги стали недоступны.

Какие из них вам нужны?

Про слоанный тег подчёркивания знаю, поправлю.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Навскидку:
[center]
[size]
[color]
[code]
Последним не пользуюсь, но наслышан о его удобстве. Может и пригодится.

Поправь ещё список в списке. Сейчас не функционирует. И вроде были какие-то проблемы с функциональностью некоторых тегов (может и не задокументированных) внутри спойлера, но какие именно, сейчас не вспомню, а проверить не могу.

P.S.:
[alban] :D
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Арго на минуту опередил меня со списком. Сайзом только не пользовался, но пригодится.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
[code] весьма удобен, когда требуется моноширинный шрифт. Хотя подсветка синтаксиса с указанием скажем [code=python] была бы ещё удобнее.
Центер сайз колор — сами собой разумеющиеся.
Для фольков и длиннопостов было бы хорошо [anchor], чтобы делать ссылки к конкретным главам и местам, а не любиться со спойлерами, особенно при многоуровневом разбиении.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
С якорем неплохо придумано, но обычно стартпостеры в таком случае выкручиваются, сразу резервируя для себя второй-третий пост.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
[alban] дайош смайлеги! [/alban]
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Вообще, в теории было бы хорошо ввести два режима редактирования: обычный, как сейчас с тэгами и режим what you see is what you get, как в тех же гуглдоках.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Якорь делать не буду, так как есть риск сломать скрипты где-нибудь.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мне бы хотелось, чтобы в фольке можно было бы задать увеличение размер шрифта с учетом увеличения интерлиньяжа.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап
Мне бы хотелось, чтобы в фольке можно было бы задать увеличение размер шрифта с учетом увеличения интерлиньяжа.
Судя по названию, это что-то очень страшное. Если вдруг я соберусь делать действительно пафосную систему вёрстки, я об этом напиши и тогда напомни )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Tiendil
Это просто расстояние между линиями.