Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Ой, да бонус от спутников - не велика беда. У моего нет известности и не страшно. 100% всего лишь.
Я предполагал, что бонус законов в рамках появления эмиссаров будет неким дисбалансом. Но без необходимости выносить чужого эмика, а только в поддержке своих -- просто вопрос в количестве карт: две карты гильдел используешь или одну, к примеру.
Больше мне не нравится, что карты серии тузы зависят от влияния и тогда уже есть на мой взгялд некая несправедливость.
Сейчас ещё проекты появляются, для которых нужно влияние и подобный бонус в 600 полезен. Но опять же, хочешь бонус, придумай 4 роллплейных закона и издай. 54 города есть на выбор. Но это пока есть возможность издавать законы записи в летопись сущности без фольклора. Кстати, там же появится тип записи в профиль эмиссара, т.е. можно вообще в своей песочнице играться, т.е. издавать только для своих эмиссар.
В тоже время, сейчас появятся регионалочки и сильные мира сего могут ограничить круг своих интересов, а значит больше шансов прохождения закона, если он будет уместен и хорошо оформлен.
Dazzle
[Культ] Магистр
могущество: 9

эльфийка Сан
53 уровня
Ayadmey
я теряю эту влиятельность просто потому, что не хочу ходить со скучными бардессами-ворожеями.
я теряю влиятельность, потому что не хочу спамить записями, а это третья часть от всего влияния

Mefi
Стакан наполовину полон
просто вопрос в количестве карт: две карты гильдел используешь или одну

Стакан наполовину пуст
карт тратится в два раза больше
Landraider
без гильдии
могущество: 30

мужчина
Йодель Шлезвиг Младший
67 уровня
Dazzle
Не теряете, а "не получаете". БОЛЬШАЯ разница.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Ayadmey
Почему бы не сделать эту способность и для других типов спутников?
Потому что бардесса любимая цацка разрабов )))) Вот они и сделали ее имбовой ))))
Carnage
[RА] Командор
могущество: 395
длань судьбы
гоблин Дхоокашлирр
89 уровня
Ayadmey
Никто не заставляет играть в циферки и спутника можно всегда выбрать исходя из логики мира и предпочтений героя. К слову бонус к влиятельности дает также недавний лейтенант в отставке. Он, кентаврид и бардесса прямо сейчас топ три.
Ayadmey
[ARS] Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
Carnage
Я знаю, что никто не заставляет, и знаю, что это мелочи. Просто было бы здорово, если бы желаемые способности спутников совпадали бы с роллеплеем героини (то бишь были бы у животных; это можно было бы обыграть как приручение редкой твари, делающее героиню "известнее" ). Ну и разница между бардессой и лейтенантом только в половой принадлежности.
А так да, терять бонусы из-за лени и терять из-за роллеплея две большие разницы, и второе на мой взгляд неправильно.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На всякий случай напомню, что мы добавляем в игру сущности, описанные игроками (спутников, монсров и так далее). При должном качестве исполнения.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ayadmey
Ну и разница между бардессой и лейтенантом только в половой принадлежности.
А вот сейчас обидно было...