Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Я скорее на Darkest Dungeon намекал, ну да ладно. Твой вариант проигрывает тем, что ты один раз тыкнул, а дальше опять сидишь и смотришь на прогресс-бар. Тииндилу же надо, чтобы тыкать приходилось постоянно. Вот я и предлагаю более активный геймплей с чертами.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Argo
Тиендилу надо убрать ZPG из описания, если кликать должно приходиться. Я конечно, понимаю, что у нас не чистое зпг, но если мы хотим соблюсти хотя бы часть жанра, клик должен быть из серии «покликал по кнопке для ускорения прогресс-бара», а не из серии «вы забыли кликнуть между 4 и 5 ночи и ваши кабачки сгнили»
Dazzle
[Культ] Магистр
могущество: 9

эльфийка Сан
53 уровня
Argo
Похоже на даркест данжеон, там если не избавиться от негативных эффектов, то они становились хроническими. Мне нравится кнопка помощь необычная функция и не принуждает держать вкладку открытой.

UPD: Оказывается есть и вторая страница в теме

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Помощь заменится на молитвы.

Герой будет во время религиозного обряда "задавать вопрос". Например " правильно ли я сделал, что ограбил мастера Х".
Хранитель должен будет похвалить или поругать. Каждый из вариантов будет немного сдвигать мнение героя о разных вещах в сторону одобрения или неодобрения.
Например, в случае мастера, ответ может влиять на отношение к его расе, профессии, городу, самому мастеру, его полу, типу награды за задание и т.п.

Но вы пока губу не раскатывайте. До этого как до луны.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Silent Wrangler
клик должен быть из серии «покликал по кнопке для ускорения прогресс-бара», а не из серии «вы забыли кликнуть между 4 и 5 ночи и ваши кабачки сгнили»
Так и предполагается.

За исключением прогрессбара.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Tiendil
Молитвы по жесткому таймеру или триггер на события при открытом окне + кулдаун?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Они будут копиться до какого-то существенного количества. Потом старые будут затираться. Может вообще с дневником объединяться.

Т.е. спешки с ними не будет
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Или, ещё лучше, кнопка «пристально взглянуть/прислушаться к подопечному». Герой чувствует взгляд Хранителя, и первым ивентом своей религиозности спрашивает, если есть о чём?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Tiendil
Но вы пока губу не раскатывайте.
:DDDDDDDDDDDDd
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Но вы пока губу не раскатывайте.
Это всё равно, как если бы разыгравшаяся девушка шутливо показала красивую голую грудь мужику, у которого несколько лет не было секса (читай, нормального геймплея), а потом сказала, что сегодня вечером ничего не будет.
Редиска ты, одним словом.)) Но за анонс спасибо, будем ждать.