Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Я думаю, что вам связывает руки отсутствие арбитресов у гильдии (хотя 15 подписчиков, кто-то мог бы и наскрести).
Напишите план, где видно числа конкретные. Попросите помощи. Авось кто и подкинет карты в город для реализации плана.
К слову, бардесса даёт -33 продукции, а единица торговли или экономики даёт +33 продукции. Город может на 1 размере без пошлин существовать, только всё упирается в стабильность, которая со временем улетучится.
Обмен старого пошива съедает в некоторых городах продукцию на караваны, которая у вас в дефиците, как видно.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Mefi
Про наши планы на Истарост вы и так прекрасное знаете.

С обменами — да, удовольствие то ещё, но всё это медленно, но верно близится к решению.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Йоль тот Совет который лучше не трогать
Не совсем верно, но в целом поддерживаю. Рыбачка городу нафиг не сдалась, а вот остальных Мастеров трогать крайне нежелательно.

Арсам на заметку: Йоль — единственный город Молота, который Хренелли решили не трогать, разбирая весь остальной север по кирпичикам.

А что думают по поводу переезда кузнеца в гильдии ДваГо, которой Арсами был официально передан город?
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Argo
Арсам на заметку: Йоль — единственный город Молота, который Хренелли решили не трогать, разбирая весь остальной север по кирпичикам.
    Вот мы и играем в конструктор "Собери Север".
А что думают по поводу переезда кузнеца в гильдии ДваГо, которой Арсами был официально передан город?
    Насколько я понял, ДваГо ничего не имеют против, а Йоль, в первую очередь, будут развивать фольклорно. Пусть NickoAilus или сами ДваГо меня поправят в случае чего.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 10 «за», 34 «против» (итого 22.7% «за»), 0 «воздержалось».