Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Светлозар
59 уровня
А с существа хоть что то выпадает иногда или это время потраченное зря? )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Неа. Это просто "пвп", только с ботом.
Бугермэн
[ОПГ Х] Боец
могущество: 1468
длань судьбы
дварф Бугермэн
131 уровня
Таки выступаю с предложением мотивировать бои на арене! Арена должна жить! PvP нынче мертв. А хотелось бы пыщь-пыщь!

Так же было бы не плохо ввести стычки в поле.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Не хожу на арену из-за того, что хочу воспитать "гуманиста", а регистрация на арену снижает очки миролюбия. Полное отсутствие мотивации туда ходить.
Бугермэн
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Бугермэн
131 уровня
Деланд
Таки абсолютно с вами согласен. Каждому своё. Кесарю кесарево, а Богу Богово. Вы гуманист, Вам там в априори делать нечего. Не вижу смысла вообще Вам отписываться в данной теме. Только если Вы хотите предложить отмену снижения миролюбия. Я то только ЗА снижение миролюбия ибо это очень логично.

P.S.: Я решил поднять этот вопрос, не создавая новой темы.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я уже и забыл, что заявка влияет на черту.
на сколько, кстати? не думаю что значительно..

Сообщение изменено
Бугермэн
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварф Бугермэн
131 уровня
Грустный Ворон
по моему -1
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Бугермэн

Вы гуманист, Вам там в априори делать нечего.
Почему же? Если бы за победу на арене давали призы, если бы ввели командные бои, скажем, 2 на 2, да ещё и умения добавили, которые на "спутника" действуют (Я об этом в теме про питомцев писал), я бы с удовольствием прокачал быстрого и здорового ниндзю-целителя, который бы ловко избегал ударов соперника и исцелял свою группу. Ведь целить раненых - это гуманно, не так ли?

Грустный Ворон
на сколько, кстати? не думаю что значительно..
Не знаю, ибо не стал пробовать =)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Бугермэн
ну, что то подобное я и ожидал.
не так уж и страшно. любая помощь или задание с долгом покроют с лихвой.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Мне вообще арена в таком виде не нравится. Как-то странно выглядит, что хранитель телепортирует героя на какую-то арену для боя с другим героем, и после телепортирует обратно, а вот в нужный город подбросить почти не может, если волшебных пинков не считать.
Мне кажется, её лучше полностью заменить на дуэли в дороге со встречными героями, но так как герой без помощи хранителя явно проиграет герою, которому хранитель помогает, то просто так её тоже ввести нельзя. Предлагаю вместо кнопки "на арену" ввести переключатель "готов к дуэли", герои, у которых переключатель включен, при встрече на тракте илив городе начнут бой, при условии, что они примерно равного уровня. Правда, дуэли всё равно не так часто будут происходить. А чтобы у игроков желание было этот тумблер включать, сделать какие-нибудь плюшки за победу, например, карты судьбы, или бонусную энергию.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tal Rasha
Мне кажется, её лучше полностью заменить на дуэли в дороге со встречными героями, но так как герой без помощи хранителя явно проиграет герою, которому хранитель помогает, то просто так её тоже ввести нельзя. Предлагаю вместо кнопки “на арену” ввести переключатель “готов к дуэли”, герои, у которых переключатель включен, при встрече на тракте или в городе начнут бой, при условии, что они примерно равного уровня. Правда, дуэли всё равно не так часто будут происходить. А чтобы у игроков желание было этот тумблер включать, сделать какие-нибудь плюшки за победу, например, карты судьбы, или бонусную энергию.
Мне такой вариант тоже нравится, если наберется много народу, согласного с такой схемой, то могу сделать расширение для браузера, которое будет сводить на арену героев при встречи.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
то могу сделать расширение
только если оно будет и для palemoon (firefox 24.7)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
Кросс-браузерность рамках FF/GC.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор