Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Набор в ополченцы

запись в летописи о принятии:
Узнав о том, что в Азарок планируется вторжение, Совет решил ввести в городе дорожный сбор, все доходы с которого пойдут на увеличение оборноспособности города. Такие как: тренировка ополченцев и изготовление для них вооружения и доспехов.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Данный закон очень ролеплейно смотрится на фоне текущей обстановке на севере.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Вторжение? Кого? Где?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
присоединяюсь к вопросам. тема вторжения не раскрыта полностью (вообще никак).
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вроде же договариваться планировали? Не договорились?
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Argo
Всё ещё планируем. И даже чат организовали. Только вот запись написать Молот изволил, а в чате проявить активность — нет
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Как я для себя уяснил, есть существенная разница между Молотом и конкретно Аса-Локи. Локи в политику играть не умеет, но любит, из-за чего всему Молоту уже один раз плотно прилетело от Хренелли. А остальной Молот, наоборот, играть умеет, но слишком редко появляется в игре и в принципе проявляет мало интереса к этой части сказочного геймплея. Лично мне очень жалко, что Юзер так и не проснулся, а Бард и вовсе показательно ушёл в ЦИА. Есть ещё бывший орденец Юриколо, но он похоже тоже свернул свою политическую лавочку. Остальных я в нынешнем Молоте не так хорошо знаю, многие ушли в Анархию ведь. Или знаю, но по фольклорным заслугам.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Argo
Сейчас Аза-Локи говорит за всю гильдию. Пусть говорит.
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена