Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: № 53. Ad absurdum запись в летописи о принятии:Подписанный в 184 году договор о поставке продукции из Сольвейга в Беловодье оказался расторгнут, так как оказалось, что единственный сохранившийся до наших дней экземпляр этого документа, хранившийся в беловодских архивах, по нелепой случайности пошел на растопку бани местного архивариуса. Когда весть о данном казусе разошлась по Пандоре, Вольная Беловодская Республика лишь чудом смогла избежать дипломатического скандала и ухудшения отношений с городом-соседом. Руководство Сольвейга пусть и признало отсутствие всякого злого умысла в действиях беловодцев, но доставку продукции все же прекратило до тех пор, пока не будет заключено новое соглашение.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
оказался расторгнут, так как оказалось это становится типичным ляпом) был расторгнут. единственный сохранившийся до наших дней экземпляр этого документа, хранившийся здесь, конечно, придирка очень и очень скользкая, я это понимаю) но все таки заменил сохранившийся на дошедший. наверное, без первого ляпа я бы этого не сделал
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Эх, разучился я записи писать, за столько месяцев-то)
И благодарю за редакцию, конечно же.
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 9 «за», 1 «против» (итого 90.0% «за»), 0 «воздержалось».
|