Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 21 «за», 35 «против» (итого 37.5% «за»), 2 «воздержалось».
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Темных эльфов таки не будет?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Мудрейший, как бы вот так сказать... по страннейшему стечению обстоятельств, конечно же, новичку неведомых, тёмные эльфы (но опять же, "неканоничные", Сказка ведь не шаблонная фэнтезятина) проживают под аномалией Покрова в Морн-Карасе. :-)

А Морн-Карас, если не ошибаюсь, в пределах Нефельского порога под знамёнами Алого Рассвета. Упс?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Ну так что, Смотритель, голосование окончено?
Этот момент надо обсудить. Стоит ли сбрасывать голосование в момент прикрепления фолка к записи? Поскольку около трёх дней (вроде бы, поправьте, если что) этот закон висел без фолка, у проголосовавших в этот период могло сложиться неправильное мнение о законе, ведь сам закон был несколько неполноценным без литературной поддержки. Я завожу этот разговор не ради поддержки бунта обещанного автором наведения порядка (фолк не читал), а чтобы разобраться в ситуации и сделать голосование насколько возможно более объективным.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
1
по сути, прикреплением фолка редактируется не запись, а наоборот, фолк, и то, если это сделать после зеленой кнопки. учитывая, что это фича у нас давно и уже были до меня случаи, когда люди дописывали фолки, не вижу смысла заставлять автора сбрасывать голоса.. он же не меняет запись, она остается неизменной, логика повествования та же, просто довыполняется одно из требований модерации, которое человек проглядел.
прохождение модерации, это не возможность голосовать за или против, хотя и может являться одним из фактором оценки, но это уже не проблемы модератора.

2
автор уже исправлял запись по моим требованиям, то есть сбрасывал голосование. он видел требование фолка, и отредактировал зачем то первый свой пост тем, что фолк будет. Я все таки постарался намекнуть сообществу, что пост допилен важной инфой, чтобы на нее можно было ориентироваться. да, потом он написал что фолка не будет, а потом еще раз снова о том, что фолк готовится. но это уже претензии к автору: сам вводил в заблуждение. к тому же, ничто не мешает ему издать закон снова (а вот как будет работать правило "один фолк -- одна запись" мне самому интересно: фолк то уже не моя территория, можно ли будет вычеркнуть закон из фолка? если нет, кто будет контроллировать? если да, зачем вообще это правило?)

3
На всякий случай поясню, что лично у меня нет кнопки сбрасывания голосования)

у проголосовавших в этот период могло сложиться неправильное мнение о законе, ведь сам закон был несколько неполноценным без литературной поддержки.
это проблемы голосования, а не модерации. этой теме можно еще притянуть за уши ошибки авторов в записях.: кто то успел до моей модерации проголосовать против, так как посчитал наличие ошибок решающим фактором, а я взял и без сброса исправил их.. также и тут.

исключительно имхо с моей колокольни.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Хорошо, оставим всё на совести автора. Если будет какой-нибудь гайд с рекомендациями по политике, надо будет упомянуть, что фолк лучше составлять заранее, чтобы сразу его прикрепить.

а вот как будет работать правило "один фолк -- одна запись" мне самому интересно
Я считаю, что фолк выходит из оборота только тогда, когда он прикреплён к принятой записи.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Чисто формально, мои поборотимские фольклорые записи в Книгу Судеб прошли модерацию, прикреплённые к одному и тому же тексты. Опубликованы были только раздельно, чтобы единовременно к одной летописи один рассказ прикреплялся. Почему так? Фольклор был объёмным, и оба закона логически из него следовали.

Сообщение изменено