Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вроде даже неподписчики через 12 получают.. а тут.. и наверняка цифра была больше.

впрочем, часов так 5 назад я брал карты. потому странно, что за это время их аж две накопилось, так что может быть все работает правильно и таймер скомпенсировал раннюю выдачу, но даже о таком явлении я ничего не припоминаю
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да, мне недавно пару карт так тоже выдавало с двойным таймером
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
о как. значит вполне реально увидеть таймер в 16 и 24 часа. интересно, новая фича)

17.11
кажется это происходит теперь стабильно: снова взял утром каты и вновь две карты выдало в очередь, 16 часов до следующей. как раз через два часа будет 14.
надо будет завтра утром не брать и проверить, сколько выдаст в таком случае

18.11
продолжаю наблюдения.
при наличии карт в очереди таймер сработал как надо, хотя при пустой очереди два дня подряд выдавал две карты.. скорее всего и, наверно, в моем случае двойная выдача срабатывает когда нет карт в очереди.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По моим данным, сейчас нет таймеров выдачи карт, которые бы ждали больше 12 часов. По крайней мере в части логики всё должно работать. Возможно, отображается неправильно.

Есть несколько вопросов:

- Обновление страницы не помогает?
- У вас на компах время и дата правильно установлены?
- Отключение расширений браузера не устраняет проблему?
- В других браузерах таймеры также отображаются с ошибкой?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
сейчас таймер сработал как надо, но очередь на получение была. до этого два дня подряд очередь на где то на двенадцать-час была пустой. возможно в этом дело, но не утверждаю.

- Обновление страницы не помогает?
нет
У вас на компах время и дата правильно установлены?
правильно и даже синхронизируется.
- Отключение расширений браузера не устраняет проблему?
нет
- В других браузерах таймеры также отображаются с ошибкой?
да, на огнелисе проверял

дело даже не в том что таймер неправильно работал. выдача была двойная. как минимум показывало двойную выдачу (ну за пять часов две карты никак немогут набежать), но я не нажимал кнопку взятия карт. если повторится -- нажму и скажу о результатах

19.11
звезды сошлись!
где то в 10 утра брал карты, до выдачи было 2 с небольшим часа. спустя это время, около половины первого, таймер выдал две карты и запустился двойной отчет. карт в действительности выдало две, я нажал на кнопку.
в любое другое время это не работает, только на выдаче в половину первого. и только если карт нет в очереди.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
По моим данным, сейчас нет таймеров выдачи карт, которые бы ждали больше 12 часов.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Только что снова взял сразу две карты и кд стал примерно 15:40. Это вряд ли свойство браузера, ведь там действительно берутся две карты (и кд вешается за две).

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проблему нашёл, в ближайшем обновлении будет исправлено.