Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Elstar
Лучшие орки - в Орде WoW. Заг-заг!
Шкурка зеленая, глазки голубые, зубки остренькие.
[
Вальдарк
[ОРДА] Боец
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Burn Bread
Пожалуйста.
Bladiz
[-☀-] Боец
могущество: 599
длань судьбы
эльфийка Лилит
120 уровня
Как эльф я поддерживаю установление власти эльфов, но моё воспитание показывает что на всех можно положиться. Я категорически против геноцида каких либо расс. Это глупо и не рационально. Всех можно направить на благое дело.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Bladiz
установление власти эльфов
А можно поподробнее? В чём выражается эта власть?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Вам, людишкам, не понять аристократическую натуру эльфов...
Bladiz
[-☀-] Боец
могущество: 599
длань судьбы
эльфийка Лилит
120 уровня
Argo
Сделать все города эльфийскими, забрать право голоса у других расс, но все ещё позволять им вносить предложения.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Bladiz
Безумно интересно!
А вы уже делали какие-нибудь расчёты касательно перестройки не-эльфийских городов? Я бы взглянул. И как именно вы собираетесь запрещать голосовать? У нас ведь голосуют Хранители, а не герои той или иной расы.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, думаю, здесь скорее ролеплей, нежели чем действительно планы по переустройству Пандоры. По-крайней мере, так слышится.
Вальдарк
[ОРДА] Боец
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Bladiz
Argo
Сделать все города эльфийскими, забрать право голоса у других расс, но все ещё позволять им вносить предложения.
Раса, пишется с одной С!

Шерхан
Argo, думаю, здесь скорее ролеплей, нежели чем действительно планы по переустройству Пандоры. По-крайней мере, так слышится.
Конечно ролеплей, что еще может быть с такой постановкой вопроса.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Раса, пишется с одной С!

Вы что, высокая эльфийская раса расса выше этих придуманных жалкими людишками и прочими примитивными народами орфографических норм. Любой эльф, может быть, творческая креативная личность, чтобы еще ему подгонять поток своих мыслей под какие-то рамки и правила?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Мудрейший
Может тогда с тремя?)
Вальдарк
[ОРДА] Боец
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Мудрейший
Раса, пишется с одной С!
Вы что, высокая эльфийская раса расса выше этих придуманных жалкими людишками и прочими примитивными народами орфографических норм. Любой эльф, может быть, творческая креативная личность, чтобы еще ему подгонять поток своих мыслей под какие-то рамки и правила?
dblbvj nfr b tcnm

Маджик
Мудрейший
Может тогда с тремя?)
По-большому будем, когда алмаз вернём! (c) Ширли-мырли С тремя будет писать после успешного геноцида
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вальдарк
ⰝⰅⰃⰑ ⰔⰓⰀⰇⰖ ⰃⰎⰀⰃⰑⰎⰋⰜⰅⰋ ⰐⰅ ⰒⰋⰞⰖⰕ? ⰍⰑⰎⰋ ⰂⰟⰒⰅⰐⰄⰓⰋⰂⰀⰣⰕⰔⰡ)

Ну или не с той раскладкой, по вашему примеру же)

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Вальдарк
Найти консенсус и ногами его, ногами!!(с)Там же Главное --к тому времени с тремя не заговорить,. утратив зубы на пути у успеху))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Бесплатный гайд по тому, как отправить тему во флейм. Где, кстати, ей самое место.