Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
MONOHELL
|
|
[ARS]
Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка
Дреиттии
111 уровня
|
Был квест на диверсию в Озёрном. Я купил(донатом) и использовал 5 карт "благословение Гзанзара". Герой дошел до города. Вместо завершения квеста, он взял новый квест на передачу письма. Я решил отменить этот квест. Использовал карту "другие заботы". И что я вижу? Отменился не только квест на передачу письма, но и на диверсию, где я с помощью карт должен был получить чуть больше 37500 опыта. У меня просто слов нет. В описании карты "другие заботы" написано, что она "отменяет текущее задание героя". Так почему отменились два задания-то? Разве не должно было отменится только активное? И главный вопрос, можно это как-то компенсировать? Вернуть печенки или карты. А то получается, что я задонатил впустую. А всё из-за того, что меня ввело в заблуждения описание карты "другие заботы".
Сообщение изменено
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
MONOHELL Квесты для соратника и противника идут в комплекте: герой приходит к соратнику или в город для диверсии и берет задание, по итогам идёт двойное влияние или соратнику, или противнику из-за двух квестов. Вы отменили задание на передачу письма (а письмо неслось скупщику краденого) и диверсия не произошла, поэтому также отменилась. Проще было дотолкать помощью героя до нужной точки квеста.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
MONOHELLВ описании карты "другие заботы" написано, что она "отменяет текущее задание героя".
Согласен, следует уточнить, что другие заботы в некоторых случаях могут и цепочки квестов отменить, из-за наличие строгой взаимосвязи между квестами.
|
MONOHELL
|
|
[ARS]
Боец
могущество: 386
длань судьбы
эльфийка
Дреиттии
111 уровня
|
MefiСогласен, следует уточнить, что другие заботы в некоторых случаях могут и цепочки квестов отменить, из-за наличие строгой взаимосвязи между квестами.
Если бы описание этой карты было бы более корректным, то я и не стал бы её применять. Тему можно закрыть, так как вопрос был решен. Спасибо.
Сообщение изменено
|