Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
При заточке артефакта должно происходить уменьшение максимальной целостности улучшаемой вещи. целенаправленно юзал сейчас карты заточки и ждал заточки концентрированной ярости. на данный момент она уже три раза улучшилась этими картами. статы повысились, полезность пересчитывается, а максимальная целостность остается на 49, как будто не улучшалась.

более того: я уже давно наблюдаю на ней значение целостности в 47 из 49 и это значение не меняется. есть подозрение что сломалась целостность целиком вся, но в этом я не уверен. подозрение не подтвердилось. следующий арт понизил целостность, как надо.
тогда почему ярость не уменьшается? все дело в слишком маленьких значениях параметра?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это текущая особенность логики игры. Меньше 49 при заточке целостность не упадёт. Я подумаю, надо ли это править.

А артефакт при такой целостности вообще как живёт? Он должен ломаться постоянно.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Это текущая особенность логики игры.
печально.. впрочем, остаются поломки для снижения.
А артефакт при такой целостности вообще как живёт?
у меня с момента обновы ровно 49 стало и до сих пор не падает. ломался до обновы в районе 60-70 целостности. вот все жду падения в ноль естественными путями. вроде текущая все таки снижается и это я удачно так попадал, что постоянно видел 47 из 49

покопался в архивах

24 декабря 2017-- 137 целостности
14 апреля 2018 -- 100
5 мая -- 80
11 июня -- 50

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Я подумаю, надо ли это править.
прошел месяц с рождения темы. максимальная целостность так и не уменьшилась -- не смогли монстры пробить не щеголя и поломать ему шмотку, хотя был момент, когда процентная целостность имела значение 75. это минимум, который я видел, но достаточный для ломания. так что шасны были.
если еще стоит вопрос, править или нет, то я бы посоветовал править. за месяц реального времени вполне могли спокойно улететь эти злосчастные 49 целостности.