Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Ликбез по пандорски запись в летописи о принятии:Мастер Боркр, последнее время проживающий в Лорадо и занимающийся организацией всех магических вопросов форта, предложил на рассмотрение Совету города и эмиссарам Алого Рассвета идею о создании образовательного заведения, в котором бы помимо грамоты давались бы основы магии. «Меня поражает вопиющее невежество подавляюшего большинства горожан, особенно тех, с которыми мне приходится сталкиваться!» — с привычной горячностью возмущался волшебник. Стоило понимать, что ни о каком полноценном обучении магии речи не было, но такая инициатива, призванная развеять ходящие в народе суеверия и привить правильное понимание мироздания, показалась властям города заслуживающей внимания, поэтому Боркру выдали разрешение на строительство школы.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
вижу, что мастер предложил школу. вижу. что выдано разрешение на строительство. но самого факта строительства не могу даже за уши притянуть..по логике после разрешения должно пройти время, чтобы здание построить. а по факту оно уже на карте будет, в случае принятия записи. надо подкорректировать этот момент.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Ликбез по пандорски запись в летописи о принятии:Мастер Боркр, последнее время проживающий в Лорадо и занимающийся организацией всех магических вопросов форта, предложил на рассмотрение Совету города и эмиссарам Алого Рассвета идею о создании образовательного заведения, в котором бы помимо грамоты давались бы основы магии. «Меня поражает вопиющее невежество подавляюшего большинства горожан, особенно тех, с которыми мне приходится сталкиваться!» — с привычной горячностью возмущался волшебник. Стоило понимать, что ни о каком полноценном обучении магии речи не было, но такая инициатива, призванная развеять ходящие в народе суеверия и привить правильное понимание мироздания, показалась властям города заслуживающей внимания, поэтому Боркру выдали разрешение на строительство школы. Мастер справился за короткий срок и после открытия заведения ввел также систематические лекции для всех интересующихся природой магии.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
все таки подумалось, что упоминание типа здания в названии не самый лучший ход. название должно быть для названия, а для обозначения типа достаточно упоминания в летописи и, в будущем если появится, описания. поправил, само название не склонял, ибо вижу это так же неуместным.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 35 «за», 2 «против» (итого 94.6% «за»), 0 «воздержалось».
|